返回列表 回复 发帖

(1楼+15楼已全部更新)发几张不清晰的《咏乐汇》现场照片解解馋,抛砖引玉!

IMG0479A.jpg 主餐桌

IMG0480A.jpg 楼梯

IMG0481A.jpg 屏幕兼舞台

IMG0482A.jpg 朦胧吧?

IMG0483A.jpg 清楚了

IMG0484A.jpg 这个更清楚一些

IMG0485A.jpg 节目录完了,主要演员合影!

IMG0486A.jpg 小哥临下台前

由于进场前,所有的相机和包包都被存了,所以手机拍摄不清楚,不过,还是有聪明人把家伙带了进来!大家等清楚的吧!

_________________________________________________________________________________________________

4月20日清晨7:00更新

小哥出场

唱《狼》

聊上了!

看屏幕照片

小哥小时候-1

小哥小时候-2

神聊

面条上台为小哥补妆,旁边好象是小邵

这个饺子不错,小哥尝尝吧

共同举杯

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
坐在沙发上流口水
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
辛苦了
不错不错!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
欧了,
感谢之之之!
赞之之之!
君声丽影,齐唱秦歌!
手机效果比较差。
请问哪个电视台,什么时候播出啊。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
原帖由 zj5332337 于 2009-4-19 13:27 发表
手机效果比较差。
请问哪个电视台,什么时候播出啊。
昨晚央视录制的小哥《咏乐汇》,大概会于5月底或6月初的周六晚19:45播出。即5月30日或6月6日晚19:45在央视2套播出。
但具体播出时间以央视预报为准,详情到时请登录央视网络查询。
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
看起来比较拥护的说...
等再上片片....
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
好好模糊哦哦哦!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晕。。。小哥穿得好像是去年录《我爱记歌词》时的那件衣服