返回列表 回复 发帖
望眼欲穿的专辑啊,眼泪哗哗的……
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
好幸福的DODO 。那两个亲亲热热的拥抱真是羡煞人啊
遗憾,进棚前相机被挡在外面了。手机无照相功能
一张照片都没有留下,有谁照到我没有,尤其是与小哥的合影。跪求
原帖由 dodo2001 于 2009-4-19 13:36 发表
画面切换
进入北京时间
2009418日晚

1800与准时到达的大队人马集合并以迅雷不及掩耳盗铃之势迅速将票分发  
非常完美一张没多一张没少
1820开始入场 N个打火机无辜的被挡在大门外  
你说这会谁要是手欠带了个ZIPPO可咋办捏
安检门 其实就是金属探测器 只对金属物品感冒 无话
那天我手欠了 ,下午在去央视之前,特意揣了一个ZIPPO“森林狼” ,在排队入场时,看到N个一次性打火机被无辜的挡在大门外 ,当时心里咯噔一下 ,心里琢磨这回坏了,要和自己心爱的ZIPPO“森林狼”说88了,可是又不甘心把“森林狼”扔在安检门外,于是灵机一动(心存侥幸心理) ,把ZIPPO“森林狼”攥在手心里,并用外衣挡着,手部高举快速跨过安检门,安检人员拿着仪器在我的身上象征性的扫了一下就放行了,这下心里悬着的石头才落了地,终于保住了已经跟了我半年多的ZIPPO“森林狼”,一场虚惊!

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
晕,
部长还挺有心计的说~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 花开为你 于 2009-4-19 23:11 发表
还有几张比较清晰的

狼化石与小哥
多谢多谢多谢!
只可惜那天的糟糕发挥,实在配不上花开的精彩抓拍!呵呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 gallin 于 2009-4-20 00:57 发表
目前的酒量是4两半斤——
欧了,
下次跟小哥飙小二去,
HIAHIA!!

化石好样的,
又见白围巾,
嘻嘻!!

DO总提问的照片——
好好可爱,
欧好好稀饭,
哈哈哈哈!
PS.又看到小哥的牙齿了,
唉唉唉~
在失常发挥之后,又躲过二锅头之后,我就什么都不怕了!两瓣蒜小意思!(余光看到当时小哥也是几分意外的神情……)
另外,我正式宣布,我平生跟小哥分享到手上、而且小哥欣然接受的第一件礼物,就是一碗大蒜!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
好遗憾,当时没有和小哥碰一杯。
原帖由 dodo2001 于 2009-4-19 15:05 发表
题外话:李咏真够瘦的 那小腿儿 跟麻杆儿似的
那小身板儿  真够苗条的 ...
我也特别注意到了,李咏那小身板儿  真够苗条的
那小腿儿真跟麻杆儿似的,贼细,也就杯口儿那么粗
脚上穿的皮鞋像小船儿 ,鞋跟还倍儿高,大概有两寸高(普通皮鞋的三倍)

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......

确实已录好了好几首歌了!

我已先听为快!