返回列表 回复 发帖

我就很纳闷88年香港十大中文金曲都有视频,97年金曲奖为何找不到视频?

RT
还是在王祖贤的访谈中看到过一点点片段。
齐秦的视频为何这么少?

88年天使与狼没有视频,
姑且说那是因为年代久远吧,或者是DV不普及吧,
可是罗大佑,邓丽君比这个早得多的演唱会视频都有啊!

97年北京演唱会没有视频,
姑且说是上华公司不善于做演唱会专辑吧,再加上DV不普及吧,
可是看看同门的动力火车开了多少演唱会,有多少演唱会专辑?
而齐秦在上华期间在台湾还真没有开过一场个人演唱会!
我接受不了这个事实!

08年台北天使与狼台北演唱会,这回小巨蛋是不让带DV拍摄的
不出视频这个又是为什么呢?

主要问题是公司还是歌迷?

很多的视频都是在电视转播的时候,
歌迷自己用设备来录制的。
难道没有齐迷录制或者录制了不愿意发在网上?
没有传到网上罢了,这世道什么东西不会被有心人记录?继续挖掘。。。。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
邓丽君的视频也有此现象的,
啥也别说了,
看缘分吧~
君声丽影,齐唱秦歌!
小哥在97年金曲奖上的确很牛。
马上去搜索。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
原帖由 zj5332337 于 2009-4-20 21:05 发表
小哥在97年金曲奖上的确很牛。
马上去搜索。
搜到没???

原帖由 填写 于 2009-4-22 23:02 发表

搜到没???
能够搜到的只有2001年的一个金曲奖视频,
好像是和杨乃文一起的。
那个视频还是别人杨乃文的FANS传上去的!
原帖由 embrace 于 2009-4-23 11:16 发表

能够搜到的只有2001年的一个金曲奖视频,
好像是和杨乃文一起的。
那个视频还是别人杨乃文的FANS传上去的!
有吗?贴上来看看撒。。

原帖由 填写 于 2009-5-21 02:17 发表

有吗?贴上来看看撒。。
youtube上面有,
可惜现在被我们Damn Party给封了!

简单的事情,因为开现场和发行盘是两回事,发行要经过剪辑制作封面盘面 ,这些前期费用和生产宣传后期费用,如果感觉没市场就不会发行的。演唱会不让带DV和录音设备在很早就这样了,那时候虽没DV都也有模拟的摄象机。并且那些年很贵,都是单位企业用,个人买不起。就算以前录了,现在想把模拟换成数码内容也不容易,要有视频扑捉卡才行.