返回列表 回复 发帖
虽然和小哥握了手,但很羡慕楼主
楼主的感言挺多哈!我以为你要谢谢所有TV呢
原帖由 wolf_7 于 2009-4-22 16:25 发表
虽然和小哥握了手,但很羡慕楼主
楼主的感言挺多哈!我以为你要谢谢所有TV呢
这次能与小哥相聚在《咏乐汇》,应该感谢CCTV,YONGGETV、DODOTV、感谢知名的和不知名的那些TV,总而言之感谢所有TV
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2009-4-22 16:44 发表

这次能与小哥相聚在《咏乐汇》,应该感谢CCTV,YONGGETV、DODOTV、感谢知名的和不知名的那些TV,总而言之感谢所有TV
当时好紧张,都不知自己在说什么,脑子没转那么快,这么贫的话当时没想起来
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-4-22 17:43 发表
当时好紧张,都不知自己在说什么,脑子没转那么快,这么贫的话当时没想起来
兄弟,你那天晚上真的是太幸运了
趁着这幸运的热乎劲儿,这两天你赶快买彩票,准中大奖,至少会中8,000,000
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-4-20 19:43 发表
       直到现在为止,一想起当时的情景,整个人都是飘的,好幸福(一个男人说出这种感觉,怪怪的),确切说:在小哥的面前,我只是个小兄弟。
       崇拜了这个大哥哥这么多年,终于在有生之年可以和偶像面对面, ...
哈哈哈哈!
绝对同感!那天我们三个都明显太紧张了。我又是打头炮,结果气短走音,让大家见笑了,呵呵呵!
其实这已经是我第三次当着小哥面唱歌、第四次让小哥听到(有一次我唱时小哥在后台)了,但唯独这次却莫名其妙地特别紧张,也最失水准。跟小哥当年第一次参赛时“一样一样的”!哈哈!

你得第一,我觉得名副其实。你在现场能想到借用85狼结尾的处理,真的很不错!难怪小哥印象最深……他自己现在绝不敢这样唱了。
不过,看到你的奖品时,说实话,我可真大吃了一惊……然后暗自品味塞翁失马那句成语。因为要知道,我可是绝对滴酒不沾的!

有机会,再放松切磋狼啸。再次衷心祝贺你!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
再接着羡慕一下
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
不错~  
楼主兄弟,刚才电视上看到你了,还有你女朋友(她很漂亮,还有狼牙。。。呵呵)。
你们俩人都很幸运。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
一群狼
曾几何时他们说,我原是一面锣。
要不是垃圾广告顶起来这个贴,我可能永远不知道楼主干过这事~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一