返回列表 回复 发帖

首次聚会的感触

原来看见超女快男的那些粉丝们,看见比我还小的呕像时就跟不要命似的!自己认为追星不应该是这样的,太幼稚。
一直以来崇拜小哥,没有见过真人,没有看过他的演唱会,终于周六在华北齐迷组织人dodo的努力下为齐迷争取到了这次机会,也为大家创造了一次见面的机会。
和大家见面后,感觉他们都曾经见过很多次,我是一个异乡的齐迷也是头一次和大家聚会,应该是头像相片的关系,化石兄、箫古大哥一眼就把我认了出来,一下子感觉我和大家一样,就是一家人,没有一点异乡的感觉(这时千万不能提足球的事,弄不好北京球迷能把我弄死
看见了ding ,他和照片上一样那么艺术,不愧是艺术院校毕业的高材生

当时,好像有一位老兄和我的外套撞衫了,也没好意思和他打招呼,也不知是哪位?如果看见帖子回一帖,大家认识一下。
时间好紧,都没有和大家多聊聊,就忙着去车站赶最后一班城际了,下次有时间有机会再聚,一定和大家多聊聊,好幸福的一个集体

年青的朋友一见面啊
情投意又和
你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起啊
比甚麽都快乐
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
你这次来京时间太紧张,没能在一起好好聊聊,期待下次齐迷会相聚!然后再整点儿二锅头

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
呵呵,常来,常来~
虽然没有和你聊天,感觉你很热情,性格很开朗
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
原帖由 中间分子 于 2009-4-21 20:31 发表
虽然没有和你聊天,感觉你很热情,性格很开朗
谢谢你的评价
哥们你那口小二儿喝的够猛啊 呵呵
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-4-20 20:01 发表
原来看见超女快男的那些粉丝们,看见比我还小的呕像时就跟不要命似的!自己认为追星不应该是这样的,太幼稚。
一直以来崇拜小哥,没有见过真人,没有看过他的演唱会,终于周六在华北齐迷组织人dodo的努力下为齐迷争 ...
下次去天津看足球 你照着我啊  哈哈
原帖由 baihao19840918 于 2009-4-22 12:26 发表
下次去天津看足球 你照着我啊  哈哈
还是免谈足球,去年天津和北京闹得听不愉快的,希望今年不会出乱子
原帖由 baihao19840918 于 2009-4-22 12:26 发表
哥们你那口小二儿喝的够猛啊 呵呵
看得出,哥们平时练过...... 呵呵

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......