返回列表 回复 发帖

狼的部落!你个大骗子!!

死小子!这么大的事竟然俺不知道!!!!!!!
  还让我在齐迷会这么混!!!!
  严重恭喜!
眼泪哇哇的给徐子陵老大说一声:终于嫁出去了!!!
永远的纯秦歌!
看不明白。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2009-5-19 16:58 发表
看不明白。
这两个是纯哥们,部落和花花结婚这么大的事,最好的朋友竟然不知道,所以觉得被骗了!

你没看小茜茜已经怒了吗? 无数次的表示**
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-5-19 17:11 发表

这两个是纯哥们,部落和花花结婚这么大的事,最好的朋友竟然不知道,所以觉得被骗了!

你没看小茜茜已经怒了吗? 无数次的表示**
悲哀啊  是在悲哀啊   没法在齐迷会混了
永远的纯秦歌!

还有脸在这儿鬼哭狼嚎?  切~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等待  直到爱变成阴霾

还以为学子被狼部骗财又骗色了勒~~~讨厌的标題党。。。

学子激动成这样了?
坚决**可恶的骗子!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 西京学子 于 2009-5-19 17:25 发表

悲哀啊  是在悲哀啊   没法在齐迷会混了
接下来准备混哪?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 西京学子 于 2009-5-19 16:30 发表
死小子!这么大的事竟然俺不知道!!!!!!!
  还让我在齐迷会这么混!!!!
  严重恭喜!
眼泪哇哇的给徐子陵老大说一声:终于嫁出去了!!!
哇哈哈哈哈哈哈,有人比我还那啥....

小学子,我看我们都别混了
什么哥们儿,说起我就气,讨厌死了
还好俩小屁孩够幸福
不然我一定不会原谅这两个家伙的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....