返回列表 回复 发帖
要不怎么体现出首都 的重要性啊
永远的纯秦歌!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-6-9 09:09 发表

问题是大家管你叫什么呢?有人说管你叫"最爱"???那你不是占大便宜了
另:你要叫我"蓝版",当然,你也可以叫我"蓝豆"
再当然,你可以叫我蔷薇
原帖由 西京学子 于 2009-6-9 09:15 发表
要不怎么体现出首都 的重要性啊
什么重要性呢?下雨了?
首都先下,俺们这今天紧跟
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-6-9 09:37 发表
首都先下,俺们这今天紧跟
轮班啊!
原帖由 白猫 于 2009-6-9 07:33 发表
照片好像露 点了……说实话,我真不认同现在小哥的打扮……当年(就10年前)的帅气都哪儿去了!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2009-6-9 11:31 发表

照片好像露 点了……说实话,我真不认同现在小哥的打扮……当年(就10年前)的帅气都哪儿去了!
①十年中一大半时间在打高球,紫外线把他的皮肤晒黑了
②鼻子塌了
③牙齿换了
④着装,发型太没有风格了
总结: 以前的齐秦再也见不到了
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-6-9 09:09 发表

问题是大家管你叫什么呢?有人说管你叫"最爱"???那你不是占大便宜了
当初真没想到这名字还能占便宜,是吧“蓝”
原帖由 hanxue 于 2009-6-9 11:47 发表

①十年中一大半时间在打高球,紫外线把他的皮肤晒黑了
②鼻子塌了
③牙齿换了
④着装,发型太没有风格了
总结: 以前的齐秦再也见不到了
要面对现实,总有一天会老的。
原帖由 狼化石 于 2009-6-9 11:31 发表

小哥91年演唱会是最帅的,演唱的一举一动帅呆了。也是我唯一一次看见的真实齐秦。