返回列表 回复 发帖

2009齐秦天津演唱会!

20年前,一首歌曲奠定了他在歌坛不可动摇的地位
“轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去... ...”
20年中,一个声音融汇了几代人成长的共同记忆
“不让我的眼泪陪我过夜
不让你的吻留着余味... ...”
20年后,一种态度让他和我们在经历风雨后依然直面人生
“就让往事随风都随风都随风心随你动... ...”
今天,他用一种特别的方式“唱游”
“唱游”20年的幸福时光,“唱游”20年的流行经典

演出时间:2009年08月23日19:30
演出地点:天津体育中心(大馆)
演出票价:680、480、380、280、180、100元

A、网上订票:http://tj.piaowutong.com/web/ticket/ticket_5350.htm
B、电话订票:022-27778571 022-27307780 400-818-3333
C、上门选座:天津市和平区南京路235号河川大厦B座16楼E室
D、同城配送、异地购票和汇款方式(点击查看)

http://www.douban.com/group/topic/7142287/
永远的纯秦歌!
小哥本人已证实天津时间是正确的    传闻中的西安个唱小哥说还未确定
永远的纯秦歌!
为什么非要是周日晚呢???周六不是更便于大家奔赴天津吗???
尽管如此,还是争取要去的……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
不知今年会在哪里过年?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
```````````8月29日不知道我在不在国内!
演出时间:2009年08月23日19:30
演出地点:天津体育中心(大馆)
演出票价:680、480、380、280、180、100

那个时候不知道能否参加,估计根本主办方就没想着北京这边会有人来吧?
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
昨天看到网站上说 应主办方要求时间改到8月29日了  不知道是真是假,小哥说是8月23日
永远的纯秦歌!
原帖由 西京学子 于 2009-7-5 08:36 发表
昨天看到网站上说 应主办方要求时间改到8月29日了  不知道是真是假,小哥说是8月23日
你去我就去~~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2009-7-5 12:03 发表

你去我就去~~~~~~~~~
去了就当电灯泡  有啥意思   小心有人管你 悲哀啊  哈哈哈哈
永远的纯秦歌!