返回列表 回复 发帖
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-7-30 15:08 发表
作为天津球迷,本人对媒体的职业道德表示鄙视
确实,当天球迷对北京球员的态度表示内疚,确实不应该。
事后,天津球迷代表“小棒子”也在电视台表示了道歉,之后的“中吉之战”只有部分极端球迷有一些丢人的言语。 ...
原帖由 惊虹 于 2009-7-24 15:29 发表
楼主大哥,小弟是天津的。天津球迷是有些过份,在这里我向大家道歉。可看看北京主场天津球迷的遭遇。踢球就踢球砸车干嘛,连续两年主场都这样。还想去高速堵泰达球迷,不就更过份了吗,到天津主场北京有些害怕了,国 ...
北京主场出现的一些行为,我也着实不敢苟同,很没有首都应有的气度。

但还是那句话,我们自家人之间天大的矛盾,都绝不应该拿到外人面前,让外人耻笑,让全家人丢脸。

前者可以商榷,后者难以通融。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-7-30 15:08 发表
作为天津球迷,本人对媒体的职业道德表示鄙视
确实,当天球迷对北京球员的态度表示内疚,确实不应该。
事后,天津球迷代表“小棒子”也在电视台表示了道歉,之后的“中吉之战”只有部分极端球迷有一些丢人的言语。 ...
呵呵,多谢!

我只是爱我们的国家,只是觉得任何内部矛盾,都不能压过我们对国家的认同。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2009-8-2 01:21 发表

北京主场出现的一些行为,我也着实不敢苟同,很没有首都应有的气度。

但还是那句话,我们自家人之间天大的矛盾,都绝不应该拿到外人面前,让外人耻笑,让全家人丢脸。

前者可以商榷,后者难以通融。
...

有点迷糊。有句熟语说被人的时候先想想自己。为什么说天津的都是北京记者和北京球迷啊,我想在华北说天津的坏话和北京的坏话都是错误的。北京人说天津球迷应该感到羞耻!后果更严重。建议去球迷论坛去发帖,不要在齐迷天地这沃土做无意义的事情。我虽是刚进组织我想这是不对的。说的不对请多包涵, 咱们聊齐秦。聊些开心的话题。 20080113_cfee07ca4c45982d8db78c1hkumkMsWv.jpg

原帖由 惊虹 于 2009-8-16 16:31 发表
...

有点迷糊。有句熟语说被人的时候先想想自己。为什么说天津的都是北京记者和北京球迷啊,我想在华北说天津的坏话和北京的坏话都是错误的。北京人说天津球迷应该感到羞耻!后果更严重。建议去球迷论坛去发帖 ...
同意你最后的观点。我们应该多多来聊齐秦,创造更多的快乐。

其它,只能偶尔为之,呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
这是小哥和哪两位美 女的照片啊?  有点像关之琳和杨林 是吗?
其实说到底是中国足协的不作为,才造成今天这样的局面。要说羞耻我觉得应该由足协来承担哈。不能怪在那个地方的球迷!!!

《在每一个沙场上胜利总不属于我》
难道lz不觉得很多事情足协都是偏袒北京的吗?才造成今天这样的局面。

《在每一个沙场上胜利总不属于我》

呵呵,全国人民都心照不宣了

原帖由 友善的狗 于 2009-8-19 13:11 发表
能到lz不觉得很多事情足协都是偏袒北京的吗?才造成今天这样的局面。
原帖由 友善的狗 于 2009-8-19 13:09 发表
其实说到底是中国足协的不作为,才造成今天这样的局面。要说羞耻我觉得应该由足球来承担哈。不能怪在那个地方的球迷!!!
此论点着实不敢苟同,国人不长进与此很有关……

不过节日在即,不提也罢!呵呵呵!

齐秦!齐秦!音乐!音乐!

听~小哥的新歌……!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒