返回列表 回复 发帖
狼兄太衰了,这头型整的真不错
那盘蕃茄炒蛋好诱人啊!
天津台看不到啊,有视频否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
S破驴你终于献身了 你是一个人去的?咋是一个人呢?为虾米是一个人捏

狼GG居然还这么精神  晃着我了你咋又帅了呢

山猪你Y跟人学学 别整天把自己弄的跟愤青似的 说你是猪还真就喘上了

老几位都露脸了

咱就说正经事儿吧

8月底天津见

正常情况是拉着大队人马杀将过去

也保不齐自己一个人儿溜过去踩点儿先

到时候电你们可别说没空啊 我提前打招呼了 HIAHIAHIAHIAHIAHIA
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2009-7-24 20:21 发表
S破驴你终于献身了 你是一个人去的?咋是一个人呢?为虾米是一个人捏

狼GG居然还这么精神  晃着我了你咋又帅了呢

山猪你Y跟人学学 别整天把自己弄的跟愤青似的 说你是猪还真就喘上了

老几位都露脸 ...
我咋一个人去了?狼一直跟着我,我都甩不开他,我倒想一个人呢!
S馋猫,一定要注意身体啊,把胃口养足了啊~~ 到时我用大鱼饵钓你馋你!
原帖由 shanlu 于 2009-7-23 03:00 发表
老赵你丫胖啦满脸褶子了都还蓄头发呐
破驴依旧难看死了直接踢一边儿去
志辉兄是比以前黑了还是当年就这么黑
还称“志辉兄”呢,装模作样假惺惺的,快回家接着做山菜肉包子吧~~
偶再难看,还落得个依旧呢,你呢,越长越NANKAN!
把你踢一边喂天津狼去!
原帖由 BBBB2222 于 2009-7-22 21:59 发表
三个小伙子长的不错。。。。呵呵!!!!
请转告华南小妈,就说我想“她”了!
原帖由 cinderella17 于 2009-7-22 22:04 发表
小哥这件白T-Shirt不错,求你,换条裤子吧!
灰姑娘好!
原帖由 京A32777 于 2009-7-24 11:01 发表
是呀,天津狼变的好漂亮啊!那个姑娘也好漂亮呀!这两个是一对么? 还是是破驴的?

我记得2005年在天津看演唱会的时候,大家都管‘天津狼’叫‘杰哥’,说他长的像王杰,现在看,好象不太像了,当时是觉得挺像的。
饿可没那艳福啊!
现在狼哥哥,是不太像杰哥了,有点黑豹的感觉,尤其戴上墨镜,哇噻,都想把他举报了!整一个黑老大啊!
原帖由 爱在水岸 于 2009-7-24 13:19 发表
那盘蕃茄炒蛋好诱人啊!
偶们几个铁杆没吃到啊,齐老大也有偏心眼儿的时候!