返回列表 回复 发帖
去看演唱会的想法漂浮不定,年纪大了生活得很实际,毕竟不是那个迷茫的年代了,即便不去,小哥和他的歌也会在我心里一辈子,
无意中找到了咱们的歌迷,我很激动,在我18岁的时候,根本没有网络,只有老式的录音带,而且想买到一盒几元钱的专辑也不是很容易的事情.........
如今在这里可以了解到小哥的一切,真是太让人感动了,于是我开始注册,很多歌名都已被网友注册了,很幸运的是,虹音乐工作室竟然注册成功
今晚去看演唱会的想法坚定了,很顺利8.10分左右,550元购得两张680.00的黄牛票,一睹小哥风采,我举着自己的俄罗斯军用望远镜从头看到尾
齐秦人老了很多,但是声音没变,他的歌不管是快歌还是慢歌都是那样的舒缓,乐队很有意思,有个天津人,还有个唐山人,有个美国吉他手,还有一位混血的白俄罗斯女吉他手.............
整个演唱会谈不上多么精彩,因为小哥不是偶像派不会在台上扭来扭去,也不会在台上搞伴舞,在者年纪大了,体力明显不支,这些我都在意,我是去看他这个人,估计以后来的机会不多了,我也即将被生活磨得棱角全无,我担心自己会被淹没在生活的海洋里,去看一次小哥吧,如果没有他的歌,我这20年的心情究竟会怎样感受...........
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-8-23 21:18 发表
海妹妹是个好妹妹!
风姐,对你好不是应该的嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
来天津的3次演唱会我都看了,这次场地里现场太热了,后半场陆续有走的了.我旁边的90后问,?为什么没有举荧光牌子的疯狂的,我说喜欢齐秦的应该至少30岁以上的了.
是的呀,喜欢齐秦的,是经过岁月生活的沉淀是用心灵去感受的.伴随我们青春岁月的每个刻痕
原帖由 yuanyuan815 于 2009-8-24 10:11 发表
来天津的3次演唱会我都看了,这次场地里现场太热了,后半场陆续有走的了.我旁边的90后问,?为什么没有举荧光牌子的疯狂的,我说喜欢齐秦的应该至少30岁以上的了.
是的呀,喜欢齐秦的,是经过岁月生活的沉淀是用心灵去感受 ...
看来小齐迷还是很多的吖
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 yuanyuan815 于 2009-8-24 10:11 发表
是的呀,喜欢齐秦的,是经过岁月生活的沉淀是用心灵去感受 ...
8几刀介个90后484家长带来滴

用心感受
曾几何时他们说,我原是一面锣。
现场气氛不是很热烈,我所在看台几乎无人鼓掌,无人跟着唱,我后来明白了,都是赞助单位发的票,我觉得没有必要让不了解其亲的人坐在那里去听,早退场的估计也都是没花钱买的票,这样很对不起小哥
按楼主说法现场不热烈,14L又说很热,这个怎么回事?
难道大家的心理价位不一样
原帖由 zaqq 于 2009-8-24 23:26 发表
按楼主说法现场不热烈,14L又说很热,这个怎么回事?
难道大家的心理价位不一样
14楼说的是天气热!!

回复 19# 的帖子

崩溃崩溃,让我让你崩溃
原帖由 zaqq 于 2009-8-24 23:32 发表
崩溃崩溃,让我让你崩溃
我第一次看到热字,也差点误解了!!!