返回列表 回复 发帖

齐秦未解之谜——容貌是从哪一年发生了巨大的变化

看看现在,再看看15年前的小哥,变化不少,除了黑了。脸型也有很大变化,看完演唱会,我一直在琢磨,大家一起说说吧,我指的是面相,呵呵

我发现,眼睛和嘴型变化很大,皮肤黑了,浓眉不显眼了,眼袋深了眼睛不那么有神了,嘴巴宽了上嘴唇显得却很薄

短短十几年,变化很大,耐人寻味,要不是看视频,那一段的青春岁月会悄然在我心底消失

由于年代的**,在小哥最红的时候我很难见到他的画面,那时候会为了一盘爱情宣言的磁带,跑遍半个城市..........................

十五年前,我到过西北的沙漠,独自一人走在旷野里唱的就是 狼...........   坐在黑色的小山丘上感受着爱的感觉  荒......................

不想谈论、触及以及想到这个话题。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
面相老了,脸上的皮肤变黑了,更加沧桑了
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
是啊,进入21世纪以来,小哥的长相、发型、穿着、身材、习惯动作都有了很大变化,而且基本都是不好的变化。

你没注意他的鼻子变化是最关键的吗?鼻子变了,整个脸型也跟着变了……他的神采基本已经所剩无几,很无奈,没有人能挽留得住。

所以他近年的照片我都已不大收藏,就是这个缘故。

但小哥就是小哥,所以只要有演唱会尽量都赶去听,包括未来……呵呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
91年的图片

又见狂飙。。。图片看着很过瘾
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
比以前少了冷漠,多了沧桑,离我们更近了
确实老了,俺也老了--没有人能挽回时间的狂流
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-9-19 08:49 发表
确实老了,俺也老了--没有人能挽回时间的狂流

太好了,
总算有人提到这个话题了!!!

最大的关键之处就是——
牙齿的巨变
(从颜色到形状,

之前的小虎牙也不见了,
取而代之的是一排整齐洁白无暇的标准牙,
非常之没有特色,
难道全部更新了了了?
一想起这事就感到糁得慌,
浑身发毛的说~);