返回列表 回复 发帖
眉毛没有变,脸型没有变,眼睛也没太大变化,鼻子肯定是变了,不挺了,原来是直的,现在是弯的,不过是向上弯,上面鼓出一块来,好象没有原来的高,嘴也没有原来好看了似乎。 现在脸上有肉肉了,原来虽然是比较瘦,可是不柴。

建议老搞弄两个照片,放在上面作对比,这样回帖的人肯定多。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
最早发现小哥相貌的这种变化是在07年正月十五《同一首歌》走进旧金山演唱会上,当时就感觉小哥的五官有些不对劲,之后这种变化越来越明显
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
有次是看一个谁的博,据博主自己说是小哥多年没见的朋友,博文写的是今次有机会一起喝酒的事,文中有一笔提到车祸(有点严重)一事,珍重身体云云,最后他还祝小哥早日成家等等。本想转过来,但一想谣言还是真话,一犹豫就没管了。现在找又找不到原文。
据说是与车祸有关,车祸后小哥进行了整容,但效果不佳
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 京A32777 于 2009-9-19 13:08 发表
...
还发相片比较啊,没见我沙发帖里极其沉痛的回帖吗
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 gallin 于 2009-9-19 11:27 发表
太好了,
总算有人提到这个话题了!!!

****的关键之处就是——
牙齿的巨变
(从颜色到形状,
之前的小虎牙也不见了,
取而代之的是一排整齐洁白无暇的标准牙,
非常之没有特色,
难道全部更新了了了?:s ...
对,是牙齿变得整齐了,所以嘴型和以前有很大不同,难道他真的整容了,最近看了15年前的视频,怎么变化那么大,有些接受不了
原帖由 gallin 于 2009-9-19 11:27 发表
太好了,
总算有人提到这个话题了!!!

****的关键之处就是——
牙齿的巨变
(从颜色到形状,
之前的小虎牙也不见了,
取而代之的是一排整齐洁白无暇的标准牙,
非常之没有特色,
难道全部更新了了了?:s ...
这个已经有确切说法了,就是全套牙都换了~~~~~
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
其实,我觉得他8年前开始把自己晒得漆黑,就已经算巨变而且是衰变了。

黑,就必然显得老。但他反而觉得自己健康。

但我总觉得这些衰变,都和他与小贤的分手有关。

至于那次车祸,好像没那么严重,不至于整容,就是在脑门上又添了一道伤疤。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
全套牙都换了 ,看上去是这样,是和车祸有关吗,变化是大了些,大家能确定是从哪一年发生的变化吗

刚才发现,眼角外下掉,很明显,从网上找到了几张照片,看上去十分的苍老,象60岁的人,真是为小哥心痛啊,小哥身边就是缺少一个照顾很好他的人,姐姐岁数大了也不可能天天跟他在一起,小哥一定要保重啊,小哥你一定尽早完婚,有个家庭,再有个孩子........................

心态不行了,精神面貌也跟着变
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]