返回列表 回复 发帖

齐秦未解之谜——容貌是从哪一年发生了巨大的变化

看看现在,再看看15年前的小哥,变化不少,除了黑了。脸型也有很大变化,看完演唱会,我一直在琢磨,大家一起说说吧,我指的是面相,呵呵

我发现,眼睛和嘴型变化很大,皮肤黑了,浓眉不显眼了,眼袋深了眼睛不那么有神了,嘴巴宽了上嘴唇显得却很薄

短短十几年,变化很大,耐人寻味,要不是看视频,那一段的青春岁月会悄然在我心底消失

由于年代的**,在小哥最红的时候我很难见到他的画面,那时候会为了一盘爱情宣言的磁带,跑遍半个城市..........................

十五年前,我到过西北的沙漠,独自一人走在旷野里唱的就是 狼...........   坐在黑色的小山丘上感受着爱的感觉  荒......................

原帖由 gallin 于 2009-9-19 11:27 发表
太好了,
总算有人提到这个话题了!!!

最大的关键之处就是——
牙齿的巨变
(从颜色到形状,
之前的小虎牙也不见了,
取而代之的是一排整齐洁白无暇的标准牙,
非常之没有特色,
难道全部更新了了了?:s ...
对,是牙齿变得整齐了,所以嘴型和以前有很大不同,难道他真的整容了,最近看了15年前的视频,怎么变化那么大,有些接受不了
全套牙都换了 ,看上去是这样,是和车祸有关吗,变化是大了些,大家能确定是从哪一年发生的变化吗

刚才发现,眼角外下掉,很明显,从网上找到了几张照片,看上去十分的苍老,象60岁的人,真是为小哥心痛啊,小哥身边就是缺少一个照顾很好他的人,姐姐岁数大了也不可能天天跟他在一起,小哥一定要保重啊,小哥你一定尽早完婚,有个家庭,再有个孩子........................

咱这么多齐迷,应该找出他脸型变化的年分,我很为他晚惜,难到是脸形突变,才把自己晒黑

小哥不要在意,就算你变得没以前英俊了,我们老牌歌迷一样喜欢你,直到永远
齐秦未解之谜——容貌是从哪一年发生了巨大的变化

看了一些他近期的照片,我想不用再叫小哥了,老哥.................................................

可能王祖贤就是因为他整容失败出家的

小哥已成老哥,齐秦英俊的脸,不见了,依稀的是狼的风采,老狼...................
就是嘴型最对不起观众,到底是怎么整的