返回列表 回复 发帖
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-10 06:54 发表
大头你好, 还有那个死跳人, 狗屁太太, 肥宝宝, 冰冰瓶瓶, 老夕阳。。。。。。。都不见啦
还有北唐,风不冷、YY、小克、老黄等等传奇人物~~已然绝迹江湖了

这次回来,看见了花泪、天津狼、水瓶子、暗淡的狂流、echo等等,也知足了。

心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
绝迹的得继续搞出来才行,至少得露个脸吧
曾几何时他们说,我原是一面锣。
楼主明明是大头胖猪,为什么叫胖狼?

锣啊,传奇就是,露脸了,你也不知道他几时露的。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
不行就让露个胳膊啊、大腿呗
要不就给论坛装个“旺才”软件
不管所谓传奇露哪,立马报警
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 搞活 于 2009-10-10 11:07 发表
楼主明明是大头胖猪,为什么叫胖狼?

锣啊,传奇就是,露脸了,你也不知道他几时露的。
嗯, 现在的流氓眼睛都盯着别的地方不看脸  
感受你在我心中慢慢的放大
呵呵,莫非白垩纪末期刚过?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
除了不认识的都认识。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2009-10-10 19:54 发表
除了不认识的都认识。
仔细看了,真的名单中一个都不认识,说自己年轻的我也不熟,说明我还小呢
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 guest2001 于 2009-10-11 13:06 发表

老鹅, 你家老板怎么不来啦  
感受你在我心中慢慢的放大