返回列表 回复 发帖
WALKER真是太棒了~~~~
不过,貌似剪了一些,不全了,好多片段都没了~~~
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-11 14:09 发表

老鹅, 你家老板怎么不来啦  
我也想老板了!
齐秦不就住在北京吗? 想他了直接去找他不就行了吗? 北京这批老人可能都跟齐秦很熟了 不需要再上这个论坛瞎猜测了
好熟悉的名单!刚华北另一个贴子名字叫:你猜太在干什么?直觉的以为是说泰瑞儿呢,心想:好家伙,终于又露面了
原帖由 hanxue 于 2009-10-12 10:46 发表
齐秦不就住在北京吗? 想他了直接去找他不就行了吗? 北京这批老人可能都跟齐秦很熟了 不需要再上这个论坛瞎猜测了
俺倒不是冲着齐秦才来这里的,齐秦只是一个标签
鄙锣生平所上论坛无数,觉得齐迷论坛是氛围最好的论坛,大家都是一家人
所以嘛,只要有条件就一定坚守岗位
曾几何时他们说,我原是一面锣。
听起来锣挺好的嘛,不破嘛
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 hanxue 于 2009-10-12 10:46 发表
哈,你说的老板非我说的老板哦~~
馒头说的该总的老板,也不是你说的老板哦~~
原帖由 行云流水 于 2009-10-12 11:25 发表
好熟悉的名单!刚华北另一个贴子名字叫:你猜太在干什么?直觉的以为是说泰瑞儿呢,心想:好家伙,终于又露面了
跟我想到一起去了...
话说 我也很就米出声了~~~
YoYo~~~~~~~~~~ 表再出走鸟
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-11-10 00:40 发表
YoYo~~~~~~~~~~ 表再出走鸟
不会滴~~~
偶回归拉