返回列表 回复 发帖

大家猜猜太在干什么

导游和我们说天津人把比他大的男人,都叫大哥。在青岛可行不通,因为在山东人眼里就有两个人能称为大哥一个是孔子,另一个是武松,所以在青岛,她让我把比我岁数大的称为二哥,那么你知道吗,这个二哥正在青岛栈桥海边正在干什么 20091002036-小.jpg
明显是在找东西嘛
曾几何时他们说,我原是一面锣。
淘金吗?找石头?或者~~~~~~~~~~历史的碎片
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
偶最近在复习《水浒》,还是超级喜欢武松。山东估计都奉他做武圣人了吧?或者战神?
                             2006年正月初一
原帖由 惊虹 于 2009-10-11 15:32 发表
导游和我们说天津人把比他大的男人,都叫大哥。在青岛可行不通,因为在山东人眼里就有两个人能称为大哥一个是孔子,另一个是武松,
可见文化的力量啊!!!以及山东人的可爱纯朴!!!
                             2006年正月初一
这小子不会是一边拉稀一边无聊的抠土吧!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 搞活 于 2009-10-11 15:41 发表
偶最近在复习《水浒》,还是超级喜欢武松。山东估计都奉他做武圣人了吧?或者战神?
其实二郎是河北人不是山东人
感受你在我心中慢慢的放大
武二哥,请受小子一拜!

2006年正月初一
破例转贴,挺好玩的,呵呵

1 我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
我省拳击队退役,哼哼  

作者:121.216.156.*2009-6-17 16:01 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
放你妈的屁  

作者:119.122.142.*2009-6-19 20:06 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
原来有人发过这种贴,回复是:你将会被武松打出屎来。  

作者:漫游YOT2009-6-20 08:31 回复此发言   

4 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
你先去找只老虎打赢了再来见我们  

作者:221.221.59.*2009-6-24 20:27 回复此发言   

5 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
只有身高和体重是不行的。重要的是功夫  

作者:凌波仙羽2009-6-25 15:56 回复此发言   

13 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
哈哈,今天真的是看见白痴了,你想想你在武松面前你有能力打中他一拳吗?你可能还没有出一拳武松就已经给送你十拳了,你就被打成饼饼了。再说你也只是个省对的,一看就是读不了书的才说得出这样的话。你练拳击而武松全身是武艺,手脚都是武器,请问你怎么比???
哈哈无脑的幼稚!  

作者:114.138.42.*2009-9-16 23:06 回复此发言   

14 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
你小子有志气,敢跟武二爷较劲。  

作者:121.227.13.*2009-9-17 18:02 回复此发言   

15 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
估计就和施恩一个水平  

作者:119.123.71.*2009-10-7 16:50 回复此发言   

2006年正月初一
嘿嘿,在找螃蟹,对吧???