返回列表 回复 发帖
天!LS这是马还是螃蟹? 咋横着走哇?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 西京学子 于 2009-11-13 13:41 发表
是造型师手绘的  据说小哥造型师建议小哥换  但是小哥很喜欢 到哪都要这身  造型师如果没准备这身 小哥很大怒
阳乾好像也只为小哥做了这么一件让人悦目的好事。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 陈枫 于 2009-11-14 02:27 发表
呵呵 谢谢各位啊~ 改天我也找个造型师画一个去 就是不知道用什么颜料能洗不掉
洗不掉的是丙硒,具体的字不知道写没写对,但音肯定是对的,以前的朋友都自己动手画,那时候没有卖的。我以前问过。
原帖由 狼化石 于 2009-11-15 22:14 发表

阳乾好像也只为小哥做了这么一件让人悦目的好事。
偶宁愿他这件好事不要做

搞的齐秦跟没衣裳似的。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
是啊,当年齐秦的漂亮衣服多得是,随便穿上一件就很帅!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 搞活 于 2009-11-16 17:37 发表

搞的齐秦跟没衣裳似的。
小孩子一样,喜欢哪件衣服就盯着那一件穿
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
风老师,你也是介样吗?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
猫猫的签名图好炫
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
呵呵,陈枫是典型的行动派歌迷啊,还记得几年前偶尔碰到你也是你别了一身的小哥徽章先吸引了我的注意,让我羡慕了好半天。