返回列表 回复 发帖

紧急转让:11月28日北展齐豫演唱会门票(3张)

由于本人工作临时安排调整,原打算11月28日晚上到北展剧场看齐豫演唱会的计划破灭,很伤心!

因此隐痛割爱准备将3张380元的门票原价转让给想去看的齐迷朋友,有意购买者请速与我联系,电话:13671220545。

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
帮你高亮一下,到期解除。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
[quote]原帖由 搞活 于 2009-11-21 14:38 发表
帮你高亮一下,到期解除。

多谢搞活版主!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
建议发到姐姐论坛去比较好点!毕竟不是小数目!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2009-11-22 00:36 发表
建议发到姐姐论坛去比较好点!毕竟不是小数目!!!
姐姐论坛网址是多少?我怎么找不到呢?
先发百度里“齐豫贴吧”
                             2006年正月初一
                             2006年正月初一
顺藤摸瓜很快的
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-11-23 11:22 发表
先发百度里“齐豫贴吧”
已经在百度里“齐豫贴吧”发帖了,但没人理睬
原帖由 箫古 于 2009-11-23 11:14 发表

姐姐论坛网址是多少?我怎么找不到呢?
帮您老带发了!你自己看看合不合适!!
http://www.shadow-in-air.net/forum/viewthread.php?tid=5706&sid=ZUO7K4
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------