返回列表 回复 发帖

北京台《光荣绽放》通知(时间地点更新)

时间:12月3日下午14:00集合  时长约2小时

地点:在北京电视台旧址 苏州桥老台北门集合

北京市海淀区西三环北路三号

人数:50人

主持人是田歌   

播出时间:首播 周二 21:15    重播 周三  8:56    15:00

可携带小型喷绘及荧光制品

12月3号是周四 请大家酌情报名

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

参加人员名单

报名结束 名单不更新了 因为有朋友不愿意公布 截止截止!

付炎  2人

刘白华  7人

无上清凉  2人

刘达熔  1人

英华  2人

部落  2人

狼化石  1人

萧古  2人

景慧  1人

太太 1人

蓝雨宝贝  3人

693  2人

dodo  6人

lijianfeng11   2人

彭彤  3人

李雪石  1人

方枪枪  1人

小迷  2人

1974  1人

共计42人  

挤挤报名吧  带上朋友家人朋友的朋友都可以

这次名额比较多  我会把握好的

[fly]北京联络人   
欢迎联络
有人询问是关于谁的节目:)

这个问题怎么回答呢

大家群策群力吧  哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
欢迎联络
哈哈,祝贺录制**成功功功功!!
°总辛苦晒!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
嗯。。。对,带上朋友家人、朋友的朋友、朋友的家人、朋友的家人的朋友、朋友的家人的朋友的家人、朋友的家人的朋友的家人的朋友…… 齐迷去个一二百人,把座位过道都挤满了,哈哈。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
我报个名吧 2人 谢谢
真想去,可惜去不了
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-11-25 09:34 发表
嗯。。。对,带上朋友家人、朋友的朋友、朋友的家人、朋友的家人的朋友、朋友的家人的朋友的家人、朋友的家人的朋友的家人的朋友…… 齐迷去个一二百人,把座位过道都挤满了,哈哈。。。
哈哈哈哈

并非不可能哦

如果能带来 就多带些人吧

给小哥涨人气

争取让大家都进去
[fly]北京联络人   
欢迎联络

……

到时准时参加,想见小哥一面……
原帖由 dodo2001 于 2009-11-25 16:02 发表

哈哈哈哈

并非不可能哦

如果能带来 就多带些人吧

给小哥涨人气

争取让大家都进去
有家的人就应该拖家带口,带着下一代嘛,到时让他们一起喊:齐大大,我爱你
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”