返回列表 回复 发帖
还④首都好
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-11-25 17:16 发表
有家的人就应该拖家带口,带着下一代嘛,到时让他们一起喊:齐大大,我爱你
先喊:齐大大,我爱你
接着喊:齐大舅,额想你
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2009-11-25 18:16 发表

对对对。。。我怎么把女齐迷家滴宝贝们给忽略了呢。。。主要是,男齐迷太多了,哈哈~~~~
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
报名13001185005
dodo到底长啥样。。。偶都么有见过,周四认错人咋整
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-11-25 17:16 发表

有家的人就应该拖家带口,带着下一代嘛,到时让他们一起喊:齐大大,我爱你
哈哈,希望如此啊,可去不了啊
原帖由 箫古 于 2009-11-25 18:16 发表

哈哈,想想这场面都乐!
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季
特别地冷特别地长
自己顶上来

人数没**很难得

能来的抓紧时间报名吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
41人了。。。
离我想象的一二百人还差着呢。。。
大家都带着七大姑八大姨来吧 多多益善。。。。
原帖由 dodo2001 于 2009-11-30 11:51 发表
自己顶上来

人数没**很难得

能来的抓紧时间报名吧
亲爱的DODO, 多谢每次活动都想着我。

可是上周到现在,老板都不松口,不允许我上班时间参加活动,而我确实也走不开,家里单位一堆事儿。搞个戏迷联谊会,都是用8小时之外。所以,就无法参加了!遗憾啊!连姐姐演唱会都去不成
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。