返回列表 回复 发帖
好图呀,顶上
别为逝去的朝阳哭泣
而错过今晚的星空
我的天,对面有个大大的‘齐秦’二字的牌子,竟然就是你!!
还一直在想,这个齐迷有准备,有想法,有勇气!而我连个荧光棒都没,那个后悔啊!
你太让我感动了,整场就举着那个牌子挥舞,手酸么?
再说,你的照片拍得比我清晰多了,亏我还坐在前几排,汗!
继续走,继续忘记,在我们没有意识到的青春。
原帖由 烟花 于 2010-1-4 17:02 发表
我的天,对面有个大大的‘齐秦’二字的牌子,竟然就是你!!
还一直在想,这个齐迷有准备,有想法,有勇气!而我连个荧光棒都没,那个后悔啊!
你太让我感动了,整场就举着那个牌子挥舞,手酸么?
再说,你的照片 ...
我跟小袖輪番舉..呵呵, 那個燈牌接觸不好..只有某個角度才能兩個字一起亮
杯具啊!!!
原帖由 echo 于 2010-1-4 17:40 发表

我跟小袖輪番舉..呵呵, 那個燈牌接觸不好..只有某個角度才能兩個字一起亮
杯具啊!!!
不是杯具,是考验~~~
亮不亮能直接说明举得认不认真
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 echo 于 2010-1-4 17:40 发表

杯具啊!!!
这样啊, 你不说我还以为你们设计的是霓虹灯呢  
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2010-1-5 05:55 发表
这样啊, 你不说我还以为你们设计的是霓虹灯呢  
这应该就是霓虹灯吧?
人家举了3个小时呢,真是辛苦!!
献花一把!
继续走,继续忘记,在我们没有意识到的青春。
照的不错!谢谢分享!
呃,,,我在华东板块发重了,,,,
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
原帖由 gallin 于 2009-12-28 02:26 发表
发图辛苦了,
感动ing+感慨ing……
感谢分享!

这么多年来,
总算看到ECHO和小袖的正脸了,
再次谢谢!
你好好交好不好,你看到过我们真人的呀,,,,-_-"
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]