返回列表 回复 发帖

强烈呼唤小哥为新年瑞雪而歌!

京城40年不遇的大雪,让定居北京的小哥赶上了!而按照小哥以往看见什么就写什么的创作习惯,在看了写了40年台北的雨之后,这场新年大雪,理应激发小哥的创作灵感!并在123拿出来首唱!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒

标题

希望如此吧!太罕见的大雪!小哥的歌写雨居多,希望一改阴霾写首雪歌!和学子联系给小哥发发短信
小哥现在没那写歌的心境吧
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
有时候有点希望总是好的,
虽然微乎其微。
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
原帖由 狼化石 于 2010-1-3 19:53 发表
京城40年不遇的大雪,让定居北京的小哥赶上了!而按照小哥以往看见什么就写什么的创作习惯,在看了写了40年台北的雨之后,这场新年大雪,理应激发小哥的创作灵感!并在123拿出来首唱!
下这么大雪估计小哥都是在和谁谁谁呀某某某啊窝在家或者哪个火锅店喝酒呢吧
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
送句歌词:下不停大雪下不停,落在我那坑坑洞洞的身上
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-4 12:31 发表
送句歌词:下不停大雪下不停,落在我那坑坑洞洞的身上
哈哈哈。。。超经典
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
化石同学劝你“把梦烧光”吧。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 qu-jane 于 2010-1-4 13:06 发表

化石同学劝你“把梦烧光”吧。
不可以。要有梦,哪怕只是自己做着玩儿。没有梦的日子是无聊的,但不太把梦当真的日子才是快乐的。

所以呼吁是必须的!但呼吁的结果……随缘。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
嘁, 作为资深齐迷,又是文笔功夫不赖的家伙,你也不说给小哥创作一点歌词以供其选择,光在这儿等着小哥喂你?

‘鄙视’一下你 再顺便激励一下!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。