返回列表 回复 发帖

【视频】小哥&彭佳慧《综艺大哥大》

综艺大哥大 20100102
从78:53开始是小哥和彭佳慧的部分。。。
在这之前竟然看到了八百年没看有见的澎恰恰

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
喝到八分醉就要先离开,小哥到了**分已经不是齐秦了,就是个匪徒在那里,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
彭佳慧的确唱的很好 无论唱功还是感觉
台湾的节目,还真是蛮好玩的
再见洞洞衫
原帖由 宁儿 于 2010-1-3 23:17 发表
台湾的节目,还真是蛮好玩的
再见洞洞衫
小哥全身上下的亮点就是:
整齐的洁白滴牙齿,哈哈~~
还有,那圆滚滚的肚子
小哥在台湾的发型,和在**明显不一样……

不过小哥爱撒酒疯,可是板上钉钉了,呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2010-1-4 01:58 发表
小哥在台湾的发型,和在**明显不一样……

不过小哥爱撒酒疯,可是板上钉钉了,呵呵。
估计再过二十年他说已经改了大家才会信
唱的还不错,
马上搞源文件
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
澎哥最近有个音乐剧
和许效舜一起的
还有个新的节目 讲台湾风情的
最近貌似上节目不少
哈哈  猪哥亮都复出了
老前辈S雨后春笋哪
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
这次看到许效舜和澎哥再战江湖,心情真不错。哈哈。几个月前在厦门看到他时,那个不是滋味。
我有用手机把小哥的部分全过程录下来,呵呵。不懂发上来。
小哥挎刀彭佳慧的一首邓丽君老歌。值得听听。