返回列表 回复 发帖

小雨祝最爱的小哥生日快乐

小雨祝最最最爱的小哥生日快乐

不知不觉,小哥已经和“年过半百”这个词画上了等号,可在我心里却丝毫不觉得他已经是50岁的人了。
听小哥的歌二十年,竟然已经这么久了呢,呵呵~~~却始终觉得小哥还是原来的小哥,一直都没有变过。如果说变,那就是越变越帅了呗
2010年,50岁生日,出道25周年,也许还会是大婚的日子。。。小雨希望小哥在未来的5年50年依旧幸福快乐健康平安。
能够成为齐迷很幸福,能够听小哥一直唱下去很快乐,而小哥能够幸福快乐则是齐迷最大的满足。
小哥,你一定要幸福哦。齐迷永远最爱你。。。

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
哇 你七岁就开始听小哥的歌了吗?
同上
曾几何时他们说,我原是一面锣。
小雨MM的心声也是大家的心声!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
家里有人喜欢听呗,最初应该是“被 逼”才听的,那么小我哪知道谁是齐秦,什么歌才算好听呀,哈哈~~~
我想应该是更早就听过小哥的歌,不过那时候听的应该都是内地歌手翻唱的 到了90年代初我确定听的绝对是原唱
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-1-12 10:25 发表
小雨MM的心声也是大家的心声!
哭撒子哟
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-12 10:28 发表

哭撒子哟
我说出了大家滴心声,激动的呗
同祝:小哥生日快乐!
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-1-12 10:27 发表
家里有人喜欢听呗,最初应该是“被 逼”才听的,那么小我哪知道谁是齐秦,什么歌才算好听呀,哈哈~~~
我想应该是更早就听过小哥的歌,不过那时候听的应该都是内地歌手翻唱的 到了90年代初我确定听的绝对是原唱: ...
那我儿子可是更早就得到了培养 在我肚子里已开始听原唱了
原帖由 hanxue 于 2010-1-12 11:37 发表

那我儿子可是更早就得到了培养 在我肚子里已开始听原唱了
现在的孩子多幸福呀,呵呵~~~