返回列表 回复 发帖
原帖由 zhiyi 于 2010-1-24 17:35 发表

我们六点多才到家,  NN年没有冬日清晨五点多压马路了.
没**儿的吧 呵呵 姐 你就让我苏哥多吃点吧
有一天 我想离开这里
就觉得某个吉他声音怪怪的
原帖由 原来的我119 于 2010-1-24 12:08 发表
琥珀 你又来的啊 呵呵 我早上6点才睡
蓝色蔷薇 你跟花儿我已经分的清了 哈哈哈
后来才想到!原来兄实在是“高”啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 原来的我119 于 2010-1-24 12:08 发表
琥珀 你又来的啊 呵呵 我早上6点才睡
花与鱼的流星
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原来和秦川
你们都去了
3小时多那应该唱了不少曲目
坛子里可能很多筒子包括我看了KU6(彭佳慧之前部分)
还否记得那之后唱了哪些(齐秦部分)曲目
告知下
原帖由 锣声若响 于 2010-1-25 10:34 发表
又来瞎掺活儿,小心你造成水帖!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 秦歌永远 于 2010-1-25 10:48 发表
原来和秦川
你们都去了
告知下
会有详细报道的,后面唱的更多了!巡行,九个太阳,荒,哑口,悬崖,不让我的眼泪陪我过夜,自己的心情自己感受,直到世界末日,夜夜夜夜~~~
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-1-25 10:53 发表

又来瞎掺活儿,小心你造成水帖!
有锣的地方,就是灌水的地方
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 秦歌永远 于 2010-1-25 10:48 发表
原来和秦川
你们都去了
告知下
听说网络直播后来断了是吧 比较少见的就是 直到世界末日 还有 纪念日 歌曲太多海真想不全
有一天 我想离开这里