返回列表 回复 发帖

刚回来 聊聊感受吧

没记错的话这是小哥第6次在北京开的个人演唱会 遗憾的是那最经典最巅峰的两次 我都没看过 这里很多的朋友也都 没看过
    7点一刻的时候 也就坐了三成 我还担心可能要空不少坐位 很欣慰的是后面的二十分钟 涌进来的观众填满整个工体 这次真算是爆满了 说实话 北京的歌友们的确很给小哥面子 小哥在北京也的确够自信 号召力没的说 小哥说了北京就是他的第二故乡 他爱北京
    个人感觉今天小哥状态一般 可能开始的加州旅店太累嗓子了 致使前三分之一部分表现谈不上好 他自己也多次向观众表示歉意 当然总体来讲小哥也的确尽力了 说说不满意的地方吧 乐手们大多都是新人 相互间不够默契 而编曲也不够细致 有些部分的演奏太过狂躁 很生硬的过度和收尾 我们一直在说狂飙的经典 那时小哥的唱只是那经典的一部分 乐队的贡献占多一半 每一个段落听着都那么的舒服 **震撼而不躁 再有就是这次民谣类不插电的部分没有以往的华丽 过于简单粗糙
    再说说场地吧 还是更觉得首体亲切 气氛也更好 工体圆形的场地太小了 虽然离看台很近 但舞台显得有些拥挤 呵呵 好了就说这么多吧 很高兴今天又见到了很多老朋友还有一些新朋友 有时间多来这里交流
有一天 我想离开这里
原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-24 07:55 发表
这应该是小哥在北京的第七次个唱吧 91、97、03、05、06、08、10
我说的是个唱 天使与狼是姐弟俩一起的
有一天 我想离开这里
琥珀 你又来的啊 呵呵 我早上6点才睡
蓝色蔷薇 你跟花儿我已经分的清了 哈哈哈
有一天 我想离开这里
原帖由 zhiyi 于 2010-1-24 17:35 发表

我们六点多才到家,  NN年没有冬日清晨五点多压马路了.
没**儿的吧 呵呵 姐 你就让我苏哥多吃点吧
有一天 我想离开这里
原帖由 秦歌永远 于 2010-1-25 10:48 发表
原来和秦川
你们都去了
3小时多那应该唱了不少曲目
坛子里可能很多筒子包括我看了KU6(彭佳慧之前部分)
还否记得那之后唱了哪些(齐秦部分)曲目
告知下
听说网络直播后来断了是吧 比较少见的就是 直到世界末日 还有 纪念日 歌曲太多海真想不全
有一天 我想离开这里
原帖由 锣声若响 于 2010-1-25 10:34 发表
蓝色蔷薇 你跟花儿我已经分的清了 哈哈哈
这话打由你说出来 怎么听着这么别扭啊 是吧花儿 哦不 是蔷薇
有一天 我想离开这里
原帖由 锣声若响 于 2010-1-25 16:56 发表
好好一个帖,被你们搞水了
怎么会是我们搞水了 你还装无辜 呵呵
其实我再看说的这些 对小哥似乎有些挑剔了 一直以来小哥的作品 无论是专辑还是演唱会 都是很精致特别的
有一天 我想离开这里