返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2010-1-24 21:47 发表
05年 天津  05年 首体黄金20年  06年 北展 纪念不浪
08年 天使与狼  09年 昆明  09年 天津
10年 1.23
正好7场  
哈哈!厉害厉害!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
北京:97年首体-黄金10年280元、2000年首场527-工人体育场120元、03年首体-春分880元、04年首体-齐家欢280元、05年首体-黄金20年(不浪折戟)280元、06年北展-纪念不浪280元、08年工人体育馆-天使与狼180元。

天津:2000年天津体育馆380元,2006年天津体育馆180元,2009年天津体育馆200元。

其它:2008年石家庄880元。

除了两次880元,还有08年工体的180元,其它全是花的自己的血汗钱!一共11场!

最最令我痛心疾首的,就是91年狂飙没有参加!因为年龄小,家在郊区,竟然不知道,不过,就算知道了,家长也不会给钱让我去的,当年我还是个高中生。

谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 一生中最爱 于 2010-1-24 18:12 发表

大你一轮再拐个小弯
呵呵 大哥
原帖由 狼化石 于 2010-1-24 18:22 发表

呵呵呵!说对了!

北京的:91年狂飙第2场、97年黄金10年、00年527拼盘、03年春分、04年齐家欢、05年黄金20年、06年北展邓丽君+纪念不浪、08年天使与狼、10年123!

此外,

全国的:06年南京、07年成都、 ...
以后的演唱会不要错过哦 争取创齐迷最高纪录哦 呵呵
原帖由 箫古 于 2010-1-24 21:41 发表
本人参加的北京演唱会有:2005年黄金20年、2006年北展邓丽君+纪念不浪”、2008年天使与狼、2010年1.23。
此外,全国的有:2008年石家庄!
嘿嘿,比我多一次。没去123
遗憾啊!北京我少了一场最棒的
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 京A32777 于 2010-1-24 22:09 发表
北京:97年首体-黄金10年280元、2000年首场527-工人体育场120元、03年首体-春分880元、04年首体-齐家欢280元、05年首体-黄金20年(不浪折戟)280元、06年北展-纪念不浪280元、08年工人体育馆-天使与狼180元。

天津 ...
怪不得是车牌MM, 所有数字都很精确
我看了05年的和06年的北展2场
原帖由 yangyan263 于 2010-1-25 14:58 发表

怪不得是车牌MM, 所有数字都很精确
为什么叫车牌的就一定会精确?
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。