返回列表 回复 发帖
2000年的天津演唱会其实不错,当时电视还转播的,只可惜现在连一点影像资料都找不到了!可惜!
狂飙 确实遗憾
不过又有点小万幸
以当时的年纪 即使去了看了听了
也应该是没啥感觉甚至没啥记忆
就像曾经的某某、**、XX演唱会
所以 尽管错过了巅峰 却是我记忆中最完美的
有些东东是没办法复制滴
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 京A32777 于 2010-1-25 22:24 发表

为什么叫车牌的就一定会精确?
还记得当年不,那是二OO三年的第一场个唱后的天下齐迷大聚餐
你我不在同桌,但却是背对背坐着,挨的很近,我一直看着你默默地为大家记录现唱的歌名,
从这点就看出你的精确记忆!
当时知道你叫“妹”,但我不能叫你“妹”!

原帖由 Desperado 于 2010-1-26 16:28 发表

你我不在同桌,但却是背对背坐着,挨的很近,我一直看着你默默地为大家记录现唱的歌名,
当时知道你叫“妹”,但我不能 ...
想叫就叫,要叫得漂亮~~
原帖由 Desperado 于 2010-1-26 16:28 发表

当时知道你叫“妹”,但我不能叫你“妹”! ...
哈哈,驴驴,你太可爱了!

当时我刚刚跟大家认识,第二回正式露面,第一回是前几天的2*23?银河俱乐部的小型见面会,何炯主持的,第一次手指尖触摸到小哥的手掌心

然后,猪哥哥分派给我的任务,就是为大家轮流演唱记歌名!因为是任务,所以格外认真。

猪哥哥是我认识的第一个齐迷哎!因为他,我注册短短几天之后就见到了亲爱的小哥 我这辈子****的愿望就这么实现了!我真是做梦都想见小哥啊!

所以,猪哥哥有命,我就乖乖听话, 不敢不听,不听以后还想不想见小哥了?那时候很怕猪哥哥 ,不敢得罪,后来发现这人其实挺好的,很善良的一个人!偶尔‘得罪’一下下不要紧
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
0出勤的路过。。。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
那就赶快抓紧机会填补自己的“狼迹”空白吧!呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 guest2001 于 2010-1-26 16:39 发表
想叫就叫,要叫得漂亮~~
为人尽管实在,但也腼腆的狠,哎,心里有“妹”足以啦!
原帖由 京A32777 于 2010-1-27 23:19 发表
哈哈,驴驴,你太可爱了!

当时我刚刚跟大家认识,第二回正式露面,第一回是前几天的2*23?银河俱乐部的小型见面会,何炯主持的,第一次手指尖触摸到小哥的手掌心

然后,猪哥哥分派给我的任务, ...
越说越厉害,细节记的了如指掌!
现在山哥怎样了,肉馅剁的差不多了吧?啥时吃啊?

驴驴确实是最可爱的银
老人也都这么可爱
曾几何时他们说,我原是一面锣。