返回列表 回复 发帖
哥你太火了...
哥你太火了...哥你太火了...
乖,今天没的来溜达,化石红拉!!
我记得我小学的时候,和同学吵架,于是偷偷的在她家门口的白石灰墙上写了5个大字“某某,王八蛋”...................

靠,我是真水,登陆没的在意,用了战鼓的名字咯!!

原帖由 意大利面 于 2010-2-9 14:33 发表
哥你太火了...
哥你太火了...哥你太火了...
呵呵呵,终于被骂火了!哭笑不得……呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 战鼓 于 2010-2-9 14:47 发表
乖,今天没的来溜达,化石红拉!!
我记得我小学的时候,和同学吵架,于是偷偷的在她家门口的白石灰墙上写了5个大字“某某,王八蛋”...................

靠,我是真水,登陆没的在意,用了战鼓的名字咯!!
哈哈哈!我们小时候大概都干过!后来想想,我们虽小,其实还是下意识中了文 革大字报的毒。

只是,经真水提醒,才忽然意识到虽然我们已经长大了、解毒了,但也有至今都没长大、依然毒性大发的,呵呵呵!

好在早就拨乱反正了,要不我真会被抄家批斗再踏上一只脚的,那就不是红,而是黑了,呵呵呵。

哦?怪不得《红与黑》成了世界名著!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
呵呵,真是奇闻怪事。

前两年在论坛疯狂灌水的时候,有人对我也有过意见,都是当面说的,没见过这般偷偷摸摸见不得人的。

也许能猜测到是谁,不过没根没据的,猜到了也没什么意思!

化石,就当你春节和某个蒙面人给齐迷演了一场小品好了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
老蒋你虾米时候再来疯狂灌水鸭
原帖由 guest2001 于 2010-2-10 20:48 发表
老蒋你虾米时候再来疯狂灌水鸭
戒了,嘿嘿。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
“化石,就当你春节和某个蒙面人给齐迷演了一场小品好了。。。”

哈哈哈!湖水老兄这一比喻,真绝了!!!

虽然大过节乐呵呵的,也闹不清蒙面人和在下,到底谁是主角,谁是配角。

永远记得,4年前我刚初来乍到第一贴,就曾遭遇蒙面人(当时他还没进化到戴上面罩)的小品,好在是老兄及时显身“闹场”,才化解了初次见面的干戈。日理万机的老兄估计早忘了,但在下,一直铭记在心……

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
呵呵,很搞笑。上次咏乐会看见化石兄好似身着红毛衣或红围巾,不想真的红了!
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
老T咋还不露面?一定是你,快点认了吧 哈哈哈哈哈

化石,找老寇 后台直接查一下注册人IP地址,基本也就差不多了
我是小鱼我怕水......