返回列表 回复 发帖

谁看北京王杰演唱会?

同题!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
我想看
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-7-2 09:29 发表
我想看
想看不来,也看不上
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
来不了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-7-2 10:30 发表
来不了
来不了,说那么多没用啊!
想去,但是去不了,他上次北京的演唱会就看过了。
原帖由 fatboyman 于 2010-7-2 14:17 发表
想去,但是去不了,他上次北京的演唱会就看过了。
你上次看了啊?唉!我就是错过上次的了!
你收尾工作还需多久啊?快收了吧!回来得了!
我一定去看,不过票价有点贵,最低的280都没有卖了

到时候去体育馆门口转转,看看有没有便宜点的黄牛票
原帖由 姜还是老的辣 于 2010-7-2 15:44 发表
我一定去看,不过票价有点贵,最低的280都没有卖了

到时候去体育馆门口转转,看看有没有便宜点的黄牛票
哦!我也在考虑这个问题呢!的确很贵啊!
但买黄牛票真得是太累人了!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-7-2 16:05 发表

哦!我也在考虑这个问题呢!的确很贵啊!
但买黄牛票真得是

太累人了!
五棵松硬件好,场租比首体和工体贵,羊毛出在歌迷身上

要么去这里订票,还有380的票http://www.228.com.cn/bj/product/detail-33003.html

我刚才去同程网看了下.380的票都没有了