返回列表 回复 发帖
原帖由 锣声若响 于 2010-7-15 17:38 发表
俺想要要没有水印的源文件
讨厌!
没发完就插楼!!
想要没水印的啊?我要有还发带水印的干嘛,笨!
不然,你自己把水印PS了吧

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 锣声若响 于 2010-7-15 17:38 发表
俺想要要没有水印的源文件
没水印还不简单,PS掉就可以了!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小哥小哥,咋就这样让人着迷呢?!!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
吉它那张笑的我不行,小哥的表情和动作真是太和谐了......
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-7-15 17:49 发表

讨厌!
没发完就插楼!!
想要没水印的啊?我要有还发带水印的干嘛,笨!
不然,你自己把水印PS了吧
水印去掉简单,可不是源文件啊
俺想要要那种3000像素以上的,一张图片三五兆的那种
曾几何时他们说,我原是一面锣。
最喜欢红球鞋的那张
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
小哥真帅!宝贝真棒啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 锣声若响 于 2010-7-16 08:42 发表

水印去掉简单,可不是源文件啊
俺想要要那种3000像素以上的,一张图片三五兆的那种
你废话真多!有能耐自己和小哥要去!在这磨磨唧唧的!
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-7-16 10:26 发表

你废话真多!有能耐自己和小哥要去!在这磨磨唧唧的!
题外话:呵呵,两个小朋友,我个人认为这就是在斗嘴

还想请教一个问题,现在发行专辑,应该不是磁带了吧? 是在书店卖?还是在音像店啊?(阿拉上次在柜台买专辑 已经是 8年前的事了)