返回列表 回复 发帖

《美丽境界》北京首唱会抢票方式

代银河台发个帖

首唱会时间:2010年7月27日PM19:00—PM20:00

地点:北京梅兰芳大剧院

地址:北京市西城区平安里西大街32号西城区西二环官园桥西南角

你想得到这场首唱会的门票吗?只要你热爱齐秦,钟爱齐秦的音乐,就有机会获得这场创造跨界经典典范的首唱会门票!

抢票方式:现在起到7月25日,移动用户拨打热线电话1253090030(只收取本地通话费),唱一段你最喜欢的齐秦之歌,或是说出你喜欢齐秦的几个理由。(两种任选)只要你唱得出色,说得出彩,不仅有机会在我们节目中展播,更有机会获得首唱会的门票!

详情请登录中国广播网银河台网站参看新闻
http://www.radio.cn/ent/12530tp/201007/t20100715_506740042.html
另外我们会在台里的每一档节目中都有所介绍 所以一定要多多关注 多多参与啊!

注:如果哪位筒子打了电话参与抢票,就跟帖留下参与活动用的电话号码和名字,我们把号码统一给节目组,他们会优先考虑咱论坛的亲。。。

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
抢着不嫌累啊
曾几何时他们说,我原是一面锣。
不好,不妥。
原帖由 锣声若响 于 2010-7-21 12:49 发表
抢着不嫌累啊
节目组的人说,会优先选咱论坛的人哦

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
不是有人都拿到票了嘛

笨妞
曾几何时他们说,我原是一面锣。
我还没有呢,
原帖由 锣声若响 于 2010-7-21 14:45 发表
不是有人都拿到票了嘛

笨妞
好多没有呢。。。
原帖由 gjj 于 2010-7-21 15:07 发表
我还没有呢,
你偷我滴图
我打电话了,13910967811,jcyoung0318
就不卖票吗?

非常非常之讨厌