返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2010-7-26 23:50 发表
晕!果然!

不过从图片名字,大家就应该有耐心等到能看到的那一天~~~~
如果  假如 万一……………………

发我审查一下先!
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 放任_分离 于 2010-7-27 09:18 发表
莫非少 儿 不 宜图片?
这里好像没有少儿吧(偷笑)
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
狠讨厌哦哦哦哦,
图图看不到哦哦哦~~~~~~
君声丽影,齐唱秦歌!
我有完全看不到哦~~微博也进不去哦~~
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-7-27 08:30 发表
化石兄!博客进不了啊!
博客要注册登陆之后,才能看见,小嘎嘣豆儿!
原帖由 狼化石 于 2010-7-27 00:10 发表
我在自己的新浪微博(http://t.sina.com.cn/1052246844/profile)先发了几张,心急的朋友可以去看看。

当然,上面最精彩的,我还是要留到在咱们论坛上“首发”!死等!呵呵呵!
我已经关注你了,至于我是哪个,或许你猜不出来,我开的比小哥还早,部分内容猛烈,斯文人士慎入啊……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2010-7-28 12:55 发表

博客要注册登陆之后,才能看见,小嘎嘣豆儿!

我已经关注你了,至于我是哪个,或许你猜不出来,我开的比小哥还早,部分内容猛烈,斯文人士慎入啊……
既明知猜不出,偏还要卖关子引诱,动机何其险恶。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 dodo2001 于 2010-7-27 10:13 发表

如果  假如 万一……………………

发我审查一下先!
捍卫言论自由!狼迷们有知情权!哈哈哈!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
看着满目叉叉,我这个恨!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
最近论坛怎么了
都N天了
还这样

化石
有视频吗
你象一条婉约无尽的清溪
无声无息轻轻流进我心底
时而穿越过高山
时而越过原野
水中静静掀起一抹涟漪

秦歌永远  天籁归来

回复 1# 的帖子

木有去成 肠子都悔青了 大家爽歪歪了 555555555555
歌声超越了时光,
情感幻化为永恒。