返回列表 回复 发帖

08.11 小哥要录《非常静距离》?

哈~~~坐等。。。

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
北京的童鞋们,真的忙得不亦乐乎
下周开始去海边度假,无法参加了,遗憾!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
本想联络好再宣布
现在的情况
大家是各自联系还是统一报名?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
工作日嘛,我还是看安排啦,组织有安排就请假,没有就算了
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
为什么是周三啊????
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
原帖由 dodo2001 于 2010-7-30 21:30 发表
本想联络好再宣布
现在的情况
我就是贴吧里看见了顺手原帖转了过来,也没多想。我已经改了,等do姐联络好我们统一报名哈(*^__^*)
坐等do姐召唤。。。呵呵~~~

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 dodo2001 于 2010-7-30 21:30 发表
本想联络好再宣布
现在的情况
建议还是统一报名吧 毕竟咱们是个组织
有一天 我想离开这里
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-7-31 11:53 发表

我就是贴吧里看见了顺手原帖转了过来,也没多想。我已经改了,等do姐联络好我们统一报名哈(*^__^*)
坐等do姐召唤。。。呵呵~~~
这个 没关系 我意思是
如果大家各自联系 就先别提歌迷会
他们要是给的名额多 咱就无所谓了
万一他要是就给十几二十个
咱们就用个人的名义跟他们多争取点
能让去的人更多 没别的意思哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

回复 4# 的帖子

这次我参加······带我一个(*^__^*) 嘻嘻……