返回列表 回复 发帖

突然很想念小哥。。。

看着学子的【1号凌晨更新】西安个唱直播帖!中写道:
晚上的彩排进场很严格,所有的工作人员必须佩带工作证而且工作证上必须有本人的照片,所以晚上的彩排我们在外面听了两个小时……
我回复:
和齐迷们一起只闻“齐”声不见“齐”人那也是幸福的。。。

突然,很想念小哥。。。

是啊,突然很想念小哥,那听一次就少一次的“齐”声,那看一次就少一次的“齐”人。。。

算算,听小哥十几二十年了,不敢说对小哥到底有多么了解,却敢说对小哥和小哥的爱始终未变,有增无减。

小哥的音乐带给我们的何止是青葱岁月不知所谓的浅吟跟唱,何止是无端孤寂伤怀时的一次次陪伴,何止是过往记忆的不可或缺,何止是不懂小哥的旁人可以注解……

记得,第一次听到小哥的音乐,他的声音带着那个年代倔强。

记得,第一次看到电视中小哥的样子,他的不羁中还带着羞涩。

记得,第一次见到舞台上的小哥,梦一般的恍惚,原来这个人是如此的亲近。

记得,第一次近距离接触小哥,四十几岁的他依然那么有魅力,赢得了在场男人女人男生女生们的掌声与尖叫。

只是,我始终默默坐在那里,安安静静的听着让我感动让我沉醉的秦歌。

即便我和小哥之间数次面对面的距离,我都没有想要拥抱、签名的**。

我有时不懂自己,不懂平时那么折腾的一个人怎么会在面对小哥时如此淡定。

可能连小哥都不懂,为什么当他冲我微笑时,我却没有激动的迎上去哪怕握一下手。。。

小哥,我大爱的偶像,这么多年,我用我的方式默默关注,静静聆听着。。。

不知是否有人也和我一样……

“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
05年,我一次见小哥,当时现场的歌迷很少还很年轻,好像就我年纪最大,看着他们呐喊,轮到我时,我和小哥只有拥抱,上星期日。再次见到小哥看着歌迷们来去对小哥围堵,我心里很想喊,小哥我永远支持你,可我就愣愣的站在那里,看着与小哥擦肩,后来想想小哥是否以为我不是他的歌迷啊,其实都是一样,只不过爱的方式不同罢了,内心狂热,外表冷漠,就是我
原帖由 惊虹 于 2010-8-1 09:04 发表
小哥是否以为我不是他的歌迷
哈哈,小哥一定也这么想我的。。。我在后台化妆间门口,他就那么看着我笑,我就那么看着他走掉
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
放下矜持,打开自我。
敲碎距离,尽情拥抱。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 惊虹 于 2010-8-1 09:04 发表
05年,我一次见小哥,当时现场的歌迷很少还很年轻,好像就我年纪最大,看着他们呐喊,轮到我时,我和小哥只有拥抱,上星期日。再次见到小哥看着歌迷们来去对小哥围堵,我心里很想喊,小哥我永远支持你,可我就愣愣的 ...
小哥会这么认为的 一定会认为你是齐迷的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
我和你一样爱他想念他,只不过我内心狂热,见到小哥更狂热...
原帖由 甜蛋蛋 于 2010-8-1 20:43 发表
我和你一样爱他想念他,只不过我内心狂热,见到小哥更狂热..." />
我也一样爱他、想念他,只不过我内心已经没有了狂热,见到他时也不再狂热。

怎么说呢,好象他跟我越亲近,在我心里的距离反而越远,而过去,他离我那么远,我却觉得他离我的心那么近那么近……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2010-8-2 12:55 发表

我也一样爱他、想念他,只不过我内心已经没有了狂热,见到他时也不再狂热。

怎么说呢,好象他跟我越亲近,在我心里的距离反而越远,而过去,他离我那么远,我却觉得他离我的心那么近那么近……
呃?距离产生美?物极必反?
你的淡定也许是因为,你见到小哥时,看到了自己,看到了自己的过往,自己的现在和自己的未来~
爱人是幸福的,被爱是幸运的!俺们都是幸福的哦!呵呵
简单奢侈 小情大度 忙碌悠闲 。。。。