返回列表 回复 发帖
拍得实在太好了, ,真的是大饱眼福.
感觉很好~~~~~~~~
拍的真是不错
原帖由 午夜百合 于 2010-8-1 13:37 发表
好漂亮,我亲亲她(*^__^*) 嘻嘻……
你是女的,可以。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 中间分子 于 2010-8-1 18:59 发表

真是骨灰级齐迷
过奖过奖~
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 cjzcjz155427 于 2010-8-1 19:36 发表
知道这期节目什么时候播出吗?
等嘟嘟通知吧。
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-8-1 13:17 发表
辛苦啦。。。拍的好棒哦~~~
原帖由 午夜百合 于 2010-8-1 13:45 发表
收藏啦,你们辛苦!
原帖由 BBBB2222 于 2010-8-1 22:12 发表
大师出马就是厉害!图片看的好过瘾!
原帖由 zyh_1012 于 2010-8-1 22:43 发表
真的很棒.........
原帖由 lxy824 于 2010-8-2 01:17 发表
一饱眼福!1
原帖由 一生中最爱 于 2010-8-2 13:05 发表
基本在正点看过了。
原帖由 飞行鱼45 于 2010-8-2 13:08 发表
拍的太帅了,真享受
原帖由 aiai-ping 于 2010-8-2 19:56 发表
拍得实在太好了, ,真的是大饱眼福.
原帖由 把梦烧光 于 2010-8-2 20:21 发表
感觉很好~~~~~~~~
原帖由 wolf_7 于 2010-8-3 15:13 发表
拍的真是不错
感谢大家的关注和鼓励!
原帖由 京A32777 于 2010-8-2 12:50 发表
哇塞!Letchi大师出手不凡啊!照片拍的太漂亮啦!看的我眼花缭乱!

另外,你‘老婆’一点儿也不‘老’,真年轻!真漂亮!照片和真人一样美丽……

再另外,你家宝贝儿倒是要注意身体啦!不知道小朋友病好了没有 ...
谢谢!Wolfy从上周一开始输液,到今天已经是第十天了,已经有好转,估计再有一周左右就差不多好了。
原帖由 ashen09 于 2010-8-2 16:21 发表
等待Letchi更多大作重磅出击···········十分精彩··········大马四的威力果然凶猛异常··········
谢谢。我用的是大马三,大马四还没上市呢~
随做随发。