返回列表 回复 发帖
海妹好久没见了,抱抱!

鱼从北游到南,又从南游到北,迁移啊?
天冷了游回来否?
期待小鱼来沪上视察,
捎带考察世博市场哦哦哦~~~
君声丽影,齐唱秦歌!
应该的,求大同!
原帖由 日照雨下 于 2010-8-5 00:05 发表
海妹好久没见了,抱抱!

鱼从北游到南,又从南游到北,迁移啊?
天冷了游回来否?
抱抱日照姐
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-8-2 06:53 发表
楼主照的?那楼主怎么没露一小脸儿呢?
原帖由 锣声若响 于 2010-8-3 12:46 发表
木有看到大狼哥
这就是爱照相的人的悲哀。一群人出去玩,唯一没有照片的是谁?就是那个带相机的~

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 sssppprrr 于 2010-8-5 14:14 发表
楼主签名好个性呀
强吧?理事,还是副的。

这个灵感来自我大学时代,我组织成立了歌迷会,发展了很多会员,自然免不了有熟人来“求官”。一个在中学跟我就是同学的家伙也来找我要个官做,我一琢磨,这人不懂音乐啊,委以要职的话,难以服众,他当个理事都不够格。我权衡再三,在他的会员证上写下了“副理事”仨字。哥们一看就急了,质问我:“理事还有副的是么?”结果不欢而散~
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 letchi 于 2010-8-5 17:18 发表

强吧?理事,还是副的。

这个灵感来自我大学时代,我组织成立了歌迷会,发展了很多会员,自然免不了有熟人来“求官”。一个在中学跟我就是同学的家伙也来找我要个官做,我一琢磨,这人不懂音乐啊,委以要职的 ...
当副的多好啊,好歹也是副极的嘛。 这官儿有啥好当的呀
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
老狼也很酷的
设备好
作品更棒
君声丽影,齐唱秦歌!