返回列表 回复 发帖
原帖由 echo_wzj 于 2010-8-3 19:31 发表
我报名,三人。到时要是多一人行吗?
至少提前1天告诉我确定的人数吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 ykw 于 2010-8-4 16:08 发表
2-5人前来
请至少提前1天告诉我确定的人数!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
这次怎么报名不积极啊  都私下找老大报名了??
永远的纯秦歌!
原帖由 西京学子 于 2010-8-8 16:39 发表
这次怎么报名不积极啊  都私下找老大报名了??
没有呢

[fly]北京联络人   
欢迎联络
俺来报名了,三个人,呵呵                       
                                          飞天小猪

报名

我和朋友1-2人 绝对去
报名2人
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-8-9 10:26 发表
报名2人
我去不了,别算我
曾几何时他们说,我原是一面锣。
不知道延期到什么时候

只能等着

看来小哥和李静 好事多磨啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络
好事多磨!
希望能赶上周四  
等待  直到爱变成阴霾