返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-8-4 10:34 发表

上哥回了头,然后怎么样儿?
是小哥,不是上哥,外星豆
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 dodo2001 于 2010-8-4 10:05 发表
网上能看啊 童鞋们
现场连照片都不让拍
最后的时刻 为了成就大家相机没白带
俺壮着胆子把小哥喊回头
不知道有没有人能上传两张解解馋
dodo 乖,小哥已经哭了,咱就不哭了啊

馒头要是招欠的话,咱回头把它拍成烧饼

看了链接,没找到小哥的节目,可能还没放上去吧
原帖由 yangyan263 于 2010-8-4 12:17 发表

dodo 乖,小哥已经哭了,咱就不哭了啊

馒头要是招欠的话,咱回头把它拍成烧饼

看了链接,没找到小哥的节目,可能还没放上去吧
姐姐 昨天晚上刚录的节目
没那么快
咱国 家电视台的效率……………………
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
我偷 拍了几张,随后贴出!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 BBBB2222 于 2010-8-4 08:54 发表
对我而言....说了也白说录了也白录...................因为我根本就收不到这个台!讨厌!!
我坐在音箱旁边,偷偷的,用手机全程录音了,除了等待的垃圾状态不算,声音几乎都收全了,回头传你! 效果尚可
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
晕,心碎了!
感觉他够坚强的,怎么就这么暴发了?
唉,看了杜总的文字描述,眼泪就在眼眶里啦~~~
君声丽影,齐唱秦歌!
这样的小哥更让人觉得真实和感动, 这份孝心相信老爷子在天有知的话能感觉得到
原帖由 BBBB2222 于 2010/8/4 08:54 发表
对我而言....说了也白说录了也白录...................因为我根本就收不到这个台!讨厌!!
小四,可惜我没有录像机,否则一定录下来给你看。
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
很少看到小哥流泪,演唱会的时候似乎哭过。
这才是真男人。
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生