返回列表 回复 发帖

8月论坛流量统计

今天开始,每月月初来个论坛流量统计吧!
我截出了几个和大家有关的,不为别的,就是让论坛越办越好!哈哈!
版块.jpg     发帖.jpg   

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
后两个都取了前12名
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 搞活 于 2010-8-19 14:47 发表
建议每个月都搞一次。

这样的帖子很有意义呀
终于夸我一回了 不容易啊!
原帖由 锣声若响 于 2010-8-19 16:07 发表
第一名有奖没?
我给你做个小红花哈
原帖由 水岸上的过客 于 2010-8-19 13:32 发表
在线时间俺是遥遥领先啊
是啊!第一名呢!
原帖由 午夜百合 于 2010-8-19 13:34 发表
真滴啊
真滴的,是假滴,你打我
原帖由 sssppprrr 于 2010-8-19 16:03 发表
有意思 都是些名人呀" />
的的确确都是名人
原帖由 lxy824 于 2010-8-20 11:50 发表
俺们西部,一直没其他地红火
小往,自检一下
原帖由 水岸上的过客 于 2010-8-20 12:50 发表

要是小红包就更好了
成啊!秀秀要小红包,豆姐姐一定给哈
原帖由 原来的我119 于 2010-9-25 17:16 发表
很巧合的是 发帖会员与未发帖会员相加之和正好等于注册会员人数 太神奇了
介你也能想到