返回列表 回复 发帖

华南的狼都哪去了??

和3年前的热闹场景比起来,华南的狼怎么都失踪了?再不出来就开除狼籍 !!!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
建议弹 劾华南区的所有版主!霸者XX不XX的几个家伙!讨厌!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2010-8-22 22:35 发表
建议弹 劾华南区的所有版主!霸者XX不XX的几个家伙!讨厌!!
我坚决同意!!
一个人在路上
我独自思量
一个人在路上
我独自彷徨
一个人在路上
我不再向往
一个人在路上
我等待阳光
喔~~
我一个人
一个人
一个人
原帖由 BBBB2222 于 2010-8-22 22:35 发表
-----------------------
包括你么???????????//
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
原帖由 97新狼 于 2010-8-22 21:10 发表
和3年前的热闹场景比起来,华南的狼怎么都失踪了?再不出来就开除狼籍 !!!
烧兄:
能不能把福建,厦门也组织起来热闹热闹。
我自己都孤身奋战的啊。。。。。就知道“纯狼”在厦门
哈哈
潮州也差不多剩我一个。努力努力。
如果厦门有聚会,可以叫上我。

花泪大哥你好,我是花月痕,很久没见了!一切都好吧!

Hi,你好!你老兄真的是。。很久很久很久的事啦! 再不露脸可就把你给忘了。
这些年还是顺利的,只是年龄越来越多。
你呢?
还有狼么????、、、、、、