返回列表 回复 发帖
哈哈,丁武真的像贾格尔
这组照片拍的真差劲
我认为应该唱“九个太阳”更符合该主题。小哥真的老了。要注意为了广大齐迷保护好嗓子,我们都爱你。
暴雨将至的天空,灰的云………只有爱能叫人心痛!!
《荒》,现场又有多少人听过唱过呢。。。。。。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 狼之迷 于 2010-8-28 22:56 发表
我认为应该唱“九个太阳”更符合该主题。
正解~!!!《荒》难度大,不易发挥~~《九个太阳》更游刃有余些~~~另:参加这样的演唱会还是非常合适的,总比参加什么口水晚会强多了~

拾荒是一种生活方式~也是一种生活态度~
不管怎样。。。从乐队阵容来看!虹乐团是最牛逼的!江建民,谭明辉,老麦,钟兴民,他们都来了!呵呵!感动!
这场子唱《荒》很对味!
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
原帖由 西皮士 于 2010-8-28 20:19 发表 不是一般的像!
哈哈,丁武真的像贾格尔
原帖由 fatboyman 于 2010-8-28 20:52 发表
这组照片拍的真差劲
您这么一说,我那照片还怎么发啊?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 狼的部落 于 2010-8-28 10:35 发表
小哥昨晚的两首歌,从现场观众的表现,看出来赶不上前面汪峰的激昂奋进,更没有后面老崔很牛X的煽动和狂热。不过,小哥能上,能唱,就知足。个人认为,没什么适合不适合,来了,唱了就得了!
兄弟,我不太同意你后面那句话 既然都来了,还是倒数第二个出场,可见,主办方也挺重视小哥,可是表现成这样,真得合适吗?可以发挥到最好,为什么不去实现?如果这次演唱会要做成DVD的话,我想,小哥的部分是我****的遗憾!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。