返回列表 回复 发帖

北京 紧急 录制《非常静距离》

【活动】:《非常静距离---齐秦专访》录制

【集合时间】:2010年9月2日 下午18:00

录制时长约2个小时

集合地点:录制现场门口

【地址】:北京南四环京开高速西红门附近星光影视园(旧址)

北京南四环京开高速西红门附近星光科技股份 路线:京开高速西红门出口出 过一个红绿灯前行200米路右

公交站:西红门南站 366 377 410 434 474 610 631 679 937支1 937支4 943区 957快1 大兴新城3 均可达到 请自行选择。

跟帖报名,人数不限,报名今晚截止。如果还有要去的直接电我! 你们带亲戚朋友来都行,把能带的都带来,但是记得带能坚持录制的人来。 有人替家人朋友或者其他齐迷报名的,要记得报名以后就不要更改,一定要来,不然现场空着,不只小哥尴尬主办方尴尬,我们会更尴尬的~如果临时有人去不了最好找别人顶替,千万不要到时候空下来位置。强烈要求注意,希望不要出现集合前10分钟才告诉我不能来的现象!!!

名单:

dodo    4人
海飞    1人
沈江亚    1人
刘白华    1人
英华    1人
萧古  1人
王玉珂    2人
飞天小猪   1人
白日平    3人
云端  2人
陈枫  2人
遥遥  1+1小人
cicada929  1人

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
报名了!!暂一人!!

遥远的支持DODO!辛苦啦!虽不能亲临现场。HOHO~~~~~
简单奢侈 小情大度 忙碌悠闲 。。。。
辛苦DODO姐了
替我妹妹和爱人报名吧!2个!
绝不放鸽子!她们要是不去我立马登报跟她们断绝亲人关系!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2010-9-1 12:27 发表
那你断吧 你爱人说了 她不去~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 BBBB2222 于 2010-9-1 12:27 发表
我要收集样报
曾几何时他们说,我原是一面锣。
北京的好幸福哦!有那么多活动参加。
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
报名,一人!

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
明天要了却我多年的梦想-----看海
只好错过了~~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾