返回列表 回复 发帖

对不起诸位,让大家死机了!

今天早晨半夜2点,我因为白天受小哥视频的刺激了,晚上横竖睡不着觉,就到处逛,又趁兴发了个帖子,结果刚发完就死机了……

开始以为是哪里不对,可能中毒了,结果进来进去几次,都是如此这般,害我的半天关机也不行、想自己修改也不行,只要一点就死机,别的网页也没办法打开……熬到3点才睡……

还问了问几个人,忘了问过谁了,反正,至少4b2说能打开,就是慢。

下午出去,才回来,就看到蹦出几条群聊天记录,才知道不光是我一个人的事:

紫枫 2010-10-26 12:51:26
不是我一个人卡就好

藍雨寶貝 2010-10-26 12:51:44
喋诗打开的是我给你那个帖嘛

紫枫 2010-10-26 12:51:49
不知海妹搞啥的,不兴这样整人的

windflower 2010-10-26 12:51:55
海妹中毒了

藍雨寶貝 2010-10-26 12:51:58
哪个帖

藍雨寶貝 2010-10-26 12:52:00
我看看

紫枫 2010-10-26 12:52:12
她今天早上2点多发的那个

-喋诗 2010-10-26 12:52:13
除了现在能和你们说话,其他的动不了,动不了,怎么聊啊

windflower 2010-10-26 12:52:33
自己先聊着

紫枫2010-10-26 12:52:38
我今天上午就那样,害我不停杀木马

喋诗 2010-10-26 12:52:46
晕哦

windflower 2010-10-26 12:52:57
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
我的没事,照常打开,只是音频播放不了。
原帖删了,没事了。
原帖由 匪夷所爱 于 2010-10-26 22:44 发表
我的没事,照常打开,只是音频播放不了。
原帖删了,没事了。
谢谢老大帮忙
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
看过那个帖啊,没什么反应,难道WIN7有免疫功能?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2010-10-27 05:09 发表
看过那个帖啊,没什么反应,难道WIN7有免疫功能?
有可能,我的也是WIN7.。。。。。。。。。。。
呵呵,我们还以为是中了情感病毒呢,都卡起的!!
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
路过,没中毒,
别为逝去的朝阳哭泣
而错过今晚的星空