返回列表 回复 发帖
狼的精神 280元 2张 13911736520 谢谢
我还不知道能不能去!

丝路旅行归来

do do 我订 2 张 280 的,谢谢!

照片 755.jpg

照片 909.jpg
dodo姐,我订一张280的
                                               飞天小猪
杨焱  280  1 张  13920315057
我订2张!集体方阵的就好!

终于把一年最要命的工作忙完了!呵呵呵!

不知道那天小哥会不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2010-11-10 10:48 发表
我订2张!集体方阵的就好!
终于把一年最要命的工作忙完了!呵呵呵!
不知道那天小哥会不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”!
估计那天小哥是不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”了,但我建议我们大家可以在座位上一起大合唱,然后我指挥!

那场面应该是非常特别,非常壮观的!  期待中!

(看到狼化石的精彩歌词就忍不住灌了一个楼层的水,灌完后发现自己犯错误了,恳请do总不要封我!拜托拜托!)

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
还有我姐的一张 别漏了
我是小魚我怕水......
原帖由 箫古 于 2010-11-11 08:00 发表

估计那天小哥是不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”了,但我建议我们大家可以在座位上一起大合唱,然后我指挥!

那场面应该是非常特别,非常壮观的!  期待中!

(看到狼化石的精彩歌 ...
非常期待箫古大哥指挥,化石领唱的小哥人民大会堂之行
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
有几位新疆的朋友?不如我们组团去北京吼一吼。