返回列表 回复 发帖

美丽境界--齐秦与爱乐交响新年演唱会!~~灌水贴

dodo 不让在报名贴里灌水,那俺就另开一个贴吧

为什么要在周一呢?大人要上班,小孩要上学
这个帖子好

话说,这和北京个唱是不是一回事儿?

不是的话,个唱定在了神马时间。。偶想杀过去
曾几何时他们说,我原是一面锣。

回复 2# 的帖子

是一回事儿
12月27日
锣,杀过来吧
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
真是一个纠结的夜晚,哎......
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
这个时间不错
我是小魚我怕水......
小哥自有小哥的时间安排,所以给北京的齐迷这个时间,我们得不遗余力的安排开我们自己这个时间的其他事情,全力以赴就为了这个美好的夜晚,留给小哥,也留给我们自己,OK ,箫古,预定两张票。

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-10-29 13:11 发表
是一回事儿
12月27日
锣,杀过来吧
不是说17号吗?

要改成29我就杀过去
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 箫古 于 2010-10-31 22:00 发表
小哥自有小哥的时间安排,所以给北京的齐迷这个时间,我们得不遗余力的安排开我们自己这个时间的其他事情,全力以赴就为了这个美好的夜晚,留给小哥,也留给我们自己,OK ,箫古,预定两张票。
报名 要去 do总的帖子,这里是灌水贴,不要搞混  

弄错了订不到票 本人概不负责
原帖由 中间分子 于 2010-10-29 22:12 发表
真是一个纠结的夜晚,哎......
离得那么近,还纠结啥啊?

俺才是纠啊结啊。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-1 14:50 发表

离得那么近,还纠结啥啊?

俺才是纠啊结啊。。。。。。
那咱俩就都别纠结了,看吧
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃