返回列表 回复 发帖

齐秦跨界与爱乐交响合作 新年演唱会翻唱经典曲目

2010年11月02日 13:08   来源:百度娱乐

齐秦

百度娱乐讯 脍炙人口的通俗歌曲,气势恢宏的交响乐团。流行音乐人跨界驾驭交响乐对歌手唱功有着很高的要求。12月27日,“美丽境界——齐秦与爱乐交响新年演唱会”将在人民大会堂惊艳亮相。
  作为华语乐坛的标志性人物,齐秦从年少轻狂的金属摇滚,到成熟蜕变的齐式情歌,他高亢且富有磁性的声音俘获了无数歌迷的心。时隔8年之后高调回归,齐秦将一改“浪子形象”,跨界合作大交响乐团。演唱会中齐秦需要驾驭的不再只是话筒,而是一支交响乐团。齐秦称,他希望用古典与流行两种音乐情绪相互映衬,达到一种动静相宜的完美。
  据了解,齐秦将带来22首经典老歌,除了重新演绎自己的经典歌曲《北方的狼》《大约在冬季》外,他还将翻唱许多经典曲目,比如《月亮代表我的心》《城里的月光》《张三的歌》《你的样子》等。
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
已经知道了,还在纠结中ing...

宝贝又换头像了?上一张挺好的
原帖由 yangyan263 于 2010-11-5 14:39 发表
已经知道了,还在纠结中ing...

宝贝又换头像了?上一张挺好的
买了票就不纠结了

上一张太高调了,换换,哈哈
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
我还在犹豫 是看这场 还是去郑州跨年
头像漂亮,宝贝你陪我,我就去。
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
这个要去
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 喋诗 于 2010-11-6 13:35 发表
头像漂亮,宝贝你陪我,我就去。
没问题,3+1陪
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-11-6 18:37 发表

没问题,3+1陪
我要全陪哦!
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
原帖由 喋诗 于 2010-11-6 22:29 发表

我要全陪哦!
我给你找个全陪男
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-11-6 23:44 发表

我给你找个全陪男
嘿嘿,你说的哦!我要住你们家哦!
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底