返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-17 14:46 发表 dodo ,现在报名来得及不? 人民大会堂 万 人 大 礼堂总计坐席可容纳5000人,酒会可容纳10000万人。礼堂平面呈扇面形,坐在任何一个位置上均可看到主 席 台。
可以
现在能确定报名吗?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
支持dodo!
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-17 14:46 发表
dodo ,现在报名来得及不?

人民大会堂 万 人 大 礼堂总计坐席可容纳5000人,酒会可容纳10000万人。礼堂平面呈扇面形,坐在任何一个位置上均可看到主 席 台。
来晚了 全光了又!
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
dodo,  我鼓捣半天,终于从网上付出去了 ,请查收

可是,那个淘宝上好像我不小心点了两次,麻烦帮我关掉吧
原帖由 dodo2001 于 2010-11-17 10:34 发表
目前已经超过40人报名参加团购

大家先付款吧 多出的3、4张我会去票务公司想办法拿到!

价位280元/张

大家有支付宝的最好用它

因为没有手续费" />

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?i ...
DODO帐号多少啊?我没有支付宝
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
原帖由 dodo2001 于 2010-11-18 13:18 发表

可以
现在能确定报名吗?
确定 2人
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
我也没有支付宝,告诉我你的卡号吧。
嘟嘟啊千万要把你老姐~~~~我的票弄到你手啊!!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-20 21:20 发表

确定 2人
俩mei  nv???
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃