返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-20 21:20 发表

确定 2人
俩**??
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
原帖由 中间分子 于 2010-11-19 21:02 发表

DODO帐号多少啊?我没有支付宝
账号站短已发 请查收!
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 我心狂野1994 于 2010-11-20 22:01 发表
我也没有支付宝,告诉我你的卡号吧。
账号站短已发 请查收!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 lgqtlg 于 2010-11-20 23:26 发表
DO总,我已拍下支付,票不需寄送,我到北京联系你取票。
再次感谢齐迷们的指南针阳光靓丽的DODO!
哈哈 别这么客气了
汇款已经收到
到时候见!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 午夜百合 于 2010-11-21 10:50 发表
嘟嘟啊千万要把你老姐~~~~我的票弄到你手啊!!
姐 你就放120个心吧
我一定搞定!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-20 21:20 发表

确定 2人
请再确认一下

是两人参加演唱会吗?

支付宝只收到了1张票款
[fly]北京联络人   
欢迎联络
2张票560元已通过支付宝转出!请姑娘查收!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 dodo2001 于 2010-11-21 17:31 发表

请再确认一下

是两人参加演唱会吗?

支付宝只收到了1张票款
另一个是俺,U盾在公司,周一付款。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 qu-jane 于 2010-11-21 22:15 发表

另一个是俺,U盾在公司,周一付款。
开心要来北京?太好了!终于可以见大活人了!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2010-11-21 23:45 发表

开心要来北京?太好了!终于可以见大活人了!
也终于可以见到海妹了,到时候我要好好抱抱你啊
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……